rimborso viaggio

SUPER STOCK TRAVEL

A. G.

A: SUPER STOCK TRAVEL

06/05/2020

Buon giorno,ho richiesto a Super Stock Travel il rimborso del viaggioP-5024539 e non ho accettato nessun voucher per incapacità mia a programmare un viaggio nell'anno. Il volo (in data 11/05) è stato cancellato. SST mi ha risposto di chiedere personalmente i rimborsi.Volevo specificare quanto segue.1. ho richiesto e pagato i servizi a Super Stock Travel2 non ho e non devo avere contatti con Destinia Tour Operator loro partner3 Super Stock Travel se ne è lavata le mani.4 Super Stock Travel ha diviso i pagamenti in 3 trance. . - Pagamento UNO (Intestatario: Ryanair/Easyjet/Vueling/Alitalia/Wizzair/blue-express/Norwegian/CaboverdeAir/AirItaly)- Pagamento DUE (Intestatario: Destina/Hotels.com/Venere/Otel/Expedia/Lastminute/OnlineTravels/Expedia/Edreams/Booking)- Pagamento TRE (Intestatario: MyPos SSTravel/SuperStockTravel).Per il pagamento 1 è stato chiesto rimborso a RyanairPer il pagamento 2 hanno proposto un voucher ma non mi interessa per i motivi sopracitatiPer il pagamento 3 niente,il nullaVorrei avere indietro i miei soldi e non sentirmi presa in giro e abbandonataAlessandra Galimberti

SUPER STOCK TRAVEL

A: A. G.