Rimozione account e pubblicità cartacea

C. P.

A: GIORDANO VINI

11/11/2020

Salve,non riesco a cancellare l'account perché non esiste una procedura sul sito e inoltre vorrei chiedere la cessazione dell'invio di pubblicità cartacea.Grazie.

GIORDANO VINI

A: C. P.

11/11/2020

Gentile Clientela sua richiesta è stata accolta. Riceverà il materiale pubblicitario già in spedizione, dopo di che non riceverà più nulla.GioordanO Vini Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.L.vo 196/03), il contenuto di questa e-mail e degli eventuali allegati sono riservati e ad uso esclusivo del destinatario. Chiunque riceva questo messaggio per errore è pregato di distruggerlo e contattare il mittente.Si informa inoltre che la risposta alla presente compresi eventuali allegati potrebbero essere visionati, ai fini del disbrigo delle competenze lavorative, anche da altro personale addetto