Spett. Queenergy s.r.l.,
ho trovato il pagamento di una quota (mensile) di 40€ a voi effettuato sulla mia carta di credito. Ho quindi indagato e dalle notizie ricavate dalla Dashboard raggiungibile con le mie credenziali sul vostro sito, risulto sottoscrittore di due contratti uno Flat ed uno a consumo.
Del primo (Flat) non ho mai avuto notizia e non penso di averlo sottoscritto. Il secondo invece, come dimostrato nell’allegato, è da me stato utilizzato per una brevissima ricarica. Ho cercato informazioni sul presunto contratto Flat sul vostro sito e sull’app installata sul mio cellulare, senza successo. Inoltre, ho provato a disdire entrambe i contratti e non risulta possibile: ne sul sito (da errore) ne attraverso l’app sul cellulare.
Non ho mai avuto e non avrò in futuro, interesse a sottoscrivere alcun contratto Flat con la vostra azienda. Ho solo provato, penso solo una volta, a fare una ricarica a consumo, ma mai ho avuto intenzione di stipulare contratti Flat. Se questo è avvenuto è stato per errore: ne ho cercato prova senza successo. Sempre se questo dovesse essere avvenuto, immagino sia facile per voi verificare che il servizio non sia mai stato utilizzato.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le quote mensili relative al contratto Flat da me pagate ad oggi, da stimarsi complessivamente in 120€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti
Mario G. F. Motta