rinnovo abbonamento

A: MEETIC

08/01/2016

nonostante io abbia regolarmente pagato il mio bonifico bancario in data 18/12/2015 il mio account non è stato ancora aperto.

MEETIC

A: A. C.

08/01/2016

Salve,Grazie per aver contattato il servizio clienti Meetic.Per annullare il rinnovo automatico del suo abbonamento online, deve necessariamente connettersi al suo account da un PC e posizionare il cursore del mouse sul suo alias (in alto a destra), clicchi poi su Il mio account e abbonamento. In questa pagina troverà il link Gestisci l'abbonamento.Nella pagina successiva clicchi su Per gestire il tuo abbonamento clicca qui.Per ragioni di riservatezza, le sarà chiesto di inserire il suo indirizzo email di iscrizione e la sua password.Sarà invitato a rispondere ad alcune domande per fornirci le sue opinioni sul servizio e dopo aver terminato il sondaggio le verrà confermato a video che il rinnovo automatico è stato correttamente annullato e le sarà inviata una notifica sull'indirizzo di posta elettronica usato per la registrazione.Se invece ha un abbonamento per iPhone acquistato tramite iTunes/Apple store, dovrà necessariamente annullare il rinnovo tramite il suo iPhone/iTunes.1. Nella schermata Home dell'iPhone, tocchi App Store.2. Se non ha effettuato l'accesso, sarà necessario accedere a iTunes Store.3. Clicchi su: ID Apple.4. Dalla pagina dell'account principale, scorra verso il basso e tocchi Gestisci iscrizioni App. (Se non possiede iscrizioni App, questo pulsante non sarà visualizzato).5. Verrà indirizzato alla pagina Iscrizioni App.6. Dalla pagina Gestisci iscrizioni App, scelga l'iscrizione app a Meetic. 7. Tocchi On per spostare l'interruttore su Off.In entrambi i casi la sua richiesta deve pervenire almeno 48 ore prima della data di scadenza del suo abbonamento. Diversamente non sarà possibile cancellare il rinnovo in corso.Resto a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti,MarcoIl servizio clienti Meetic PREMESSAIntroduzione(Condizioni d'Uso modificate in data 08/04/2013)La Società Meetic S.A.S. (qui di seguito la Società Meetic) propone sulle reti elettroniche di comunicazione un servizio di incontri virtuali tra persone (qui di seguito il/i Servizio/i): - Il Servizio Meetic è un Servizio di incontri tra persone, accessibile agli Iscritti a Meetic tramite internet, telefono cellulare o applicazioni mobili e tramite telefono fisso. Alcune funzionalità del Servizio Meetic sono accessibili gratuitamente mentre altre funzionalità sono a pagamento per gli Iscritti che pagano tramite un Abbonamento forfettario.- Il Servizio Meetic Affinity è un Servizio di incontri di persone, che propone di avvicinare i propri Iscritti utilizzando la compatibilità psicologica attraverso l'esecuzione di un test esclusivo, il test Meetic Affinity, accessibile agli Iscritti di Meetic Affinity via Internet. L'esecuzione del test Meetic Affinity e la compatibilità psicologica che ne risulta sono obbligatori. Se non effettuano il test, gli Iscritti di Meetic Affinity non possono consultare i profili degli Iscritti che corrispondono alla loro ricerca. Alcune funzionalità del Servizio Meetic Affinity sono accessibili gratuitamente mentre altre funzionalità sono a pagamento per gli Iscritti.Invitiamo a leggere attentamente le Condizioni d'uso per partecipare, con la Società Meetic e in qualità di iscritto, allo sviluppo di un Internet responsabile e di un Servizio di qualità. Diventando un Iscritto, ci si impegna a rispettare le presenti Condizioni d'uso. Se non si accettano queste Condizioni d'uso, non ci si deve iscrivere ai Servizi né utilizzarli. L'iscrizione a uno o più Servizi così come l'utilizzo dei Servizi presuppongono la piena e completa accettazione delle presenti Condizioni d'uso da parte dell'Iscritto. Spuntando la casella per convalidare la frase Certifico di essere maggiorenne e di avere letto e accettato le CGU del servizio [nome del servizio] situata in fondo alla pagina dedicata all'iscrizione, l'Iscritto riconosce di essere completamente informato e di essere vincolato dall'insieme delle disposizioni delle Condizioni d'uso. Qualsiasi condizione particolare relativa a un'operazione promozionale sarà oggetto di una convalida da parte dell'Iscritto al momento della sua sottoscrizione.Le Condizioni d'uso sono di proprietà della Società Meetic. Di conseguenza, senza che questo elenco sia esaustivo, ogni diffusione, sfruttamento, rappresentazione, riproduzione o utilizzo, totale o parziale, su qualsiasi supporto, delle Condizioni Generali per scopi che non siano strettamente personali e non professionali, è soggetto all'autorizzazione preventiva della Società Meetic. In mancanza di tale autorizzazione, il trasgressore si espone alle incriminazioni e ai procedimenti penali e civili previsti dalla legge.