Rinnovo automatica del contratto

gimfive

V. P.

A: gimfive

26/08/2019

Buongiorno, mi ritrovo un abbonamento della palestra rinnovato in automatico per l'anno prossimo e impossibilitato ad annullarlo perchè nel momento che ho firmato il contratto tra le clausole , senza una particolare precisazione e comunicazione verbale, c'era il rinnovo automatico dell'abbonamento se non fosse stato comunicato un mese prima la scadenza.Ritengo che questa clausola, essendo a discapito della parte più debole del contratto, aveva la necessità di essere comunica in maniera più esplicita e verbalmente in maniera che avvesse lasciato la possibilità di scegliere in perfetta autonomia.Venti giorni prima il termine dell'abbonamento mi è stato impedito di non rinnovare il contratto e aggiungo anche che non potrò assolutamente utilizzare tale servizio in quanto il 15 settembre andrò in Erasmus in Polonia.Non è nell'interesse della Palestra fare un cattivo servizio ad un consumatore

V. P.

A: gimfive

10/09/2019

Il non rinnovamento automatico del contratto