Salve, mio figlio il 10 Novembre 2018 ha sottoscritto un abbonamento biennale con Busuu. Il 10 novembre 2020, veniamo a conoscenza solo grazie alla notifica inviata da Paypal, che questo abbonamento si è automaticamente rinnovato senza il mio consenso. Già dal 2018 il servizio è stato utilizzato saltuariamente, infatti, era già maturata la convinzione che fosse un abbonamento esoso e inutile, quindi non c'era assolutamente nessuna intenzione di rinnovare l’abbonamento. Ritengo di essere stato raggirato dal sito e dal subdolo sistema di rinnovo dell'abbonamento automatico, mi preme precisare che non ho ricevuto neanche una email che mi informasse di una prossima scadenza, a maggior ragione che il servizio non era dal sottoscritto utilizzato con frequenza, e infine, ma da quando in qua un rinnovo automatico avviene non in base a quanto sottoscritto in un contratto? Inoltre, per via di questo subdolo addebito che non credo sia avvenuto per colpa ma per un preciso dolo, (tant'è che non è stata inviata nessuna email che informasse sulla scadenza e del contestuale rinnovo automatico). Da questa situazione ho subito abbastanza disagi, in quanto pensando che fosse stata clonata la carta di credito lo revocata, pensate, che c’è mancato poco che facessi una denuncia alle autorità per frode. Quindi a ragion di quanto detto finora, chiedo che vengano rimborsati sul conto Paypal €129,99 che ad oggi risultano bloccati da Paypal in favore di Busuu.ho cercato di conciliare con Busuu, ma hanno risposto così: Ci dispiace che non ti sia accorto che gli abbonamenti di Busuu si rinnovano automaticamente. La maggior parte dei nostri utenti desidera continuare a imparare a prescindere dalla data del rinnovo, e il rinnovo automatico è il modo migliore per assicurare ai nostri utenti un'esperienza di apprendimento fluida ed efficace.Informiamo i nostri clienti di questo aspetto nella pagina di acquisto (www.busuu.com/it/premium), nelle nostre fatture e nei Termini e Condizioni dell'abbonamento Premium (www.busuu.com/it/premium_terms).Solitamente se non si desidera rinnovare l'abbonamento, lo si deve annullare prima del rinnovo automatico (sei libero di farlo in qualunque momento).Abbiamo annullato il tuo abbonamento, il che significa che potrai ancora usufruire dei servizi Premium fino alla fine del tuo abbonamento e non ci sarà alcun ulteriore addebito a tuo carico. Tuttavia, come indicato nei nostri Termini, non accordiamo rimborsi dopo 7 giorni dall'acquisto iniziale, e ci auguriamo che tu possa comprenderne i motivi.Grazie mille per aver scelto di imparare le lingue con Busuu. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi domanda.Cordiali saluti,