Ho sottoscritto un abbonamento on-line, ed alla scadenza mi e' stato rinnovato automaticamente. Nella conferma della sottoscrizione non era espressamente indicato (Come avviene su altri siti, con i quali poi eventualmente entro 48 ore dalla scadenza effettuo la disdetta) la clausola (Vessatoria) del rinnovo automatico del contratto. Di fatto mi avete addebitato sulla carta di credito un nuovo canone. Ho scritto 10 volte richiedendo il rimborso, e ricevendo sempre la seguente risposta standard: Siamo spiacenti ma effettuando una transazione on-line , Lei ha accettato le nostre Condizioni di pagamento. Visto che esistono delle sentenze con cui si ribadisce che l'orientamento giurisprudenziale ricorda che le clausole di proroga tacita o di rinnovazione del contratto se predisposte dal contraente piu' forte sono da considerarsi prive di efficacia (ex art. 1342, comma 2 c.c e sentenza n.20402/2015) e considerata l'intransigenza e supponenza della controparte, a questo punto, Vi chiedo il rimborso di quanto indebitamente sottratto ed un risarcimento danni da valutare con quale entita' e modalita' Cordialmente