RISARCIMENTO DANNI

D. S.

A: MONDO CONVENIENZA

02/10/2025

Buongiorno, avevo già scritto un reclamo su Altroconsumo due/tre mesi fa chiedendo un risarcimento danni per tutte le problematiche e danni riscontrati con questa grande azienda e loro mi hanno proposto un risarcimento di 100 euro i quali non ho accettato perchè a parer mio mi sembra una cifra abbastanza riduttiva visti gli innumerevoli disagi attribuiti e visto che poi successivamente a quelli già presentati nel primo reclamo, ne sono sommersi altri che ci tengo a esporre. Di seguito alle misure errate della cameretta, (che già avevo esposto nel reclamo precedente) ai pezzi mancanti, alle incomprensioni sui prezzi e tutto il resto già specificato, aggiungo inoltre il bagno: il miscelatore che mi avevano montato non era adatto al tipo di struttura del lavandino e quindi non potevo aprire l'acqua di conseguenza alzandolo, perchè risultava troppo attaccato al mobiletto. Per non parlare del lavandino il quale era "incollato storto" e quindi difettoso. Ho chiamato e mi dissero di mandare le foto, dopo un bel pò di tempo mi chiamarono loro esponendomi più opzioni ed io scelsi quella più economica ovvero restituire indietro il miscelatore così che loro mi dessero quello adatto alla struttura ma dovendolo poi posizionare da sola e pagando comunque 8 euro che non ero tenuta a pagare perchè quando scelsi la struttura con tanto di misure ovviamente, non mi era stato riferito che ci sarebbe potuto essere questo problema del miscelatore. Aggiungiamo adesso la cucina: Dopo aver portato ovviamente tutte le misure, una volta arrivata e montata, purtroppo ci rendiamo conto che non è posizionata ricoprendo tutta la parete come dovrebbe essere normalmente una cucina, ma avanza uno spazio non indifferente e di conseguenza risulta più corta delle misure riferite presentandosi anche non molto piacevole esteticamente, ed infine il frigo che non si chiudeva del tutto e quindi sono stata costretta a chiamare nuovamente per farmelo aggiustare creando palesemente un disagio, dovendo far mangiare anche una bimba. Concludiamo poi con la camera matrimoniale perchè avendo acquistato insieme la cassettiera ed il comodino con ritiro a carico mio presso il deposito con tanto di giorno e orario, mi viene riferito che il comodino purtroppo era rimasto bloccato a Pomezia senza nessun tipo di avviso e comunicazione e che dovevo tornare nuovamente a ritirarlo al deposito solo di domenica procurandomi un altro danno a lavoro perchè ho dovuto chiedere di nuovo un permesso, quando invece avrei dovuto averli entrambi lo stesso giorno. Con ogni cosa che ho acquistato da Mondo Convenienza per la mia casa, ho avuto un problema dovendo pagare quindi anche più del dovuto, dovendomi organizzare a lavoro più volte e dovendo sempre più rimandare il mio ingresso a casa nuova avendo anche una bimba, sommando le problematiche del primo reclamo e di quest'ultimo. Quindi chiedo un risarcimento che sia degno delle varie situazioni spiacevoli che mi sono state recate, Grazie.

MONDO CONVENIENZA

A: D. S.

04/10/2025

Gentile Signora Scotto Di Tello Le confermiamo come da telefonata intercosa la disponibilità ad offrire una somma pari a €150 per procedere al rimborso, le abbiamo inviato una mail all'indirizzo fornito in fase di ordine con un modulo da compilare per fornirci le sue coordinate bancarie. Le chiediamo anche di inviare la copia fronte-retro della carta d'identità. Cordiali saluti,