Gentile Signor De Antoniis,con riferimento alla comunicazione ricevuta in data 31 Gennaio 2020 atraverso il portale di Altroconsumo, desideriamo fornirle il seguente riscontro.Le confermiamo, in primo luogo, di aver doverosamente colto le sue osservazioni quale preziosa occasione di verifica interna.Ci rammarica sinceramente leggere il suo disappunto in relazione a quanto occorso e che non abbia ricevuto l’assistenza auspicata.Tuttavia, teniamo anche a ringraziarla, Signor De Antoniis, per averci consentito di monitorare il Servizio reso alla nostra Clientela e le assicuriamo che, laddove fosse possibile e necessario, apporteremo i dovuti miglioramenti giacchè American Express è da sempre ispirata ad un principio di eccellenza al fine di soddisfare le più elevate aspettative dei propri Titolari di Carta e rispondere con efficacia alle loro esigenze in ogni fase e circostanza del rapporto.Pertanto, sarà senz’altro nostra cura ed interesse dimostrarle in futuro la massima professionalità, precisione ed attenzione nei suoi riguardi, rimanendo nostro gradito Titolare di Carta Payback.Ciò posto, siamo a confermarle di aver trasmesso al Servizio Clienti la sua richiesta di cancellazione della Carta Oro, e di aver indicato il 2 Settembre 2019 quale data utile per il calcolo dei ratei di quota associativa non goduta, avendo traccia di un suo contatto telefonico antecedente il 13 Ottobre 2019 da lei indicatoci.Abbiamo dato, altresì, precise istruzioni ai reparti preposti di effettuare un bonifico in suo favore sulle coordinate iban in nostro possesso dell’importo che le sarà dovuto, in conseguenza della suddetta operazione di storno.Non ci è possibile, tuttavia, riconoscere ulteriori somme in suo favore.Rileviamo, infatti, che già nell’estratto conto di Giugno 2019 le era stato interamente riaccreditato l’importo della quota associativa pari ad Euro 75,00, che le era stato addebitato nel mese di Maggio 2019.In occasione dell’accettazione del trade up a Carta Oro, tuttavia, il sistema le aveva in automatico accreditato anche i ratei di quota associativa della Carta Verde dismessa per l’importo pari ad Euro 53,83 di fatto, tale importo, processato il 23 Luglio 2019, non le era dovuto, trattandosi di un doppio accredito di quota associativa.Infine, la invitiamo a comunicare ai Gestori delle utenze da lei in precedenza domiciliate sulla Carta Oro la modifica circa la modalità di pagamento il Servizio Clienti di American Express sarà a sua disposizione tutti i giorni, 24 ore su 24, al numero 06-72282, per qualsiasi informazione utile al riguardo.Auspichiamo, quindi, di averle fornito adeguati chiarimenti in merito alle circostanze richiamate nella comunicazione del 31 Gennaio 2020 rimaniamo, comunque, a sua disposizione per qualunque esigenza.In adempimento dei nostri obblighi informativi, le segnaliamo che, qualora non fosse soddisfatto di quanto indicato nella presente comunicazione, avrà il diritto di rivolgersi all’Arbitro Bancario Finanziario per maggiori informazioni potrà consultare il sito www.arbitrobancariofinanziario.it nonché la documentazione allegata .La informiamo, altresì che, ai sensi di quanto previsto dal D.Lgs n.28/2010, chi intenda esercitare in giudizio un’azione relativa a contratti per servizi bancari e finanziari (che, nel caso dei servizi American Express, non riguardano investimento e risparmio) è tenuto, quale condizione di procedibilità, ad esperire preliminarmente il procedimento di mediazione previsto dallo stesso D.Lgs n. 28/2010.Tale condizione di procedibilità può essere assolta tramite ricorso all’Arbitro Bancario Finanziario oppure, ed anche in assenza di preventivo reclamo, presentando domanda per attivare il procedimento di mediazione presso il Conciliatore Bancario Finanziario (per maggiori informazioni consultare il sito www.conciliatorebancario.it) o altro organismo di mediazione tra quelli iscritti nel registro tenuto dal Ministero della Giustizia, nel luogo del giudice territorialmente competente per la controversia. Resta salva la possibilità di ricorrere all’autorità giudiziaria nel caso in cui la procedura di mediazione non dovesse avere esito positivo.L’occasione ci è gradita per inviare i nostri migliori saluti.Rosanna ConteResponsabile Ufficio ReclamiALLEGATI: Documentazione inerente il diritto di rinvio all'Arbitro Bancario FinanziarioAmerican Express made the following annotations"This message and any attachments are solely for the intended recipient and may contain confidential or privileged information. If you are not the intended recipient, any disclosure, copying, use, or distribution of the information included in this message and any attachments is prohibited. If you have received this communication in error, please notify us by reply e-mail and immediately and permanently delete this message and any attachments. Thank you."American Express a ajouté le commentaire suivantCe courrier et toute pièce jointe qu'il contient sont réservés au seul destinataire indiqué et peuvent contenir des renseignements confidentiels et privilégiés. Si vous n'êtes pas le destinataire prévu, toute divulgation, duplication, utilisation ou distribution du courrier ou de toute pièce jointe est interdite. Si vous avez reçu cette communication par erreur, veuillez nous en aviser par courrier et détruire immédiatement le courrier et les pièces jointes. Merci.