Buongiorno. Ho acquistato una cucina comprensiva di elettrodomestici nel luglio 2025 presso Mondo Convenienza di Montano Lucino a Como. Spesa finale circa 8.500 euro. La consegna era prevista l'11 settembre 2025. Invece quel giorno ne è arrivata solo una parte. La colonna frigo era troppo piccola per il frigorifero, entrambi acquistati da Mondo Convenienza. Si è sbagliato il ragazzo che ha ordinato tutta la cucina. Se ne sono accorti durante il montaggio. Si erano anche dimenticati di ordinare il forno già pagato. Un'anta, quella della lavatrice è arrivata danneggiata. Quella sotto il forno è stata danneggiata due mesi dopo quando hanno montato il forno. Di fronte alle mie proteste a voce direttamente nell'ufficio di Montano Lucino dove avevo pagato la cucina mi hanno dato un rimborso di 100 euro promettendomi che tutti i disguidi sarebbero stati risolti entro 15 giorni al massimo. Così non è stato!!! Concludendo, tra errori, ritardi e incompetenza grave del servizio clienti i pezzi sbagliati, mancanti e danneggiati sono stati consegnati solo il 15 gennaio 2026. Ora la cucina è completa. Sei mesi dopo averla pagata. Una vergogna! Nella casa acquistata nel maggio scorso avremmo dovuto fare la cena di Natale. Saltata. C'era il frigo in mezzo alla stanza e mancavano delle ante. Alla fine di dicembre mi hanno chiamata al telefono ad proponendomi un rimborso di altri 100 euro. Li ho mandati a quel paese. Chiedo ad Altroconsumo di sostenermi, mi sono rivolta a un legale per chiedere i danni.