ritardo nel completamento della posa del camino

AMICO FUOCO SAS

C. R.

A: AMICO FUOCO SAS

20/11/2017

Ci teniamo a ribadire che, quando ci avete installato l'inserto a legna Edilkamin mod. Luce Plus 54 vent., sistema camino TC.9251939, ci avete prescritto UNA LASTRA DI RAME A PROTEZIONE, al fine di evitare eventuali rischi e/o pericoli di incendio. La posa l'avete inclusa nel prezzo complessivo di Euro 2.000 + Iva - di cui alla fattura n. 79 dell'8 Marzo 2017, che vi abbiamo saldato INTERAMENTE - e che voi vi siete impegnati ad effettuare sollecitamente.Dato il considerevole ritardo con il quale non avete ancora provveduto alla posa dell'elemento protettivo che voi stessi ci avete prescritto, formiamo la presente perchè sia anche formalmente evidente che ogni effetto conseguente alla vostra inosservanza contrattuale sarà da considerarsi a vostro totale carico. Besozzo, 13-11-2017