Scadenza non prorogabile

BoscoloGift

A: BoscoloGift

05/12/2017

Spiego brevemente: abbiamo ricevuto, come regalo di matrimonio, questo bellissimo box ma ci siamo resi conto, a distanza di poco più 1 anno, che non era più utilizzabile in quanto risultava scaduto. Ho contattato telefonicamente, questa mattina, il vostro servizio clienti, disponibilissimo e preparato, ma mi hanno detto che siamo fuori da tutti i termini per il recupero dell'estensione. Inoltre mi hanno detto che avrei potuto estendere autonomamente la validità dello stesso utilizzando una card, che avrei dovuto trovare, all’interno della scatola, ma come si sarà potuto intuire, non l’ho trovata. Ammetto che sia stato un nostro errore non esserci sincerati dei termini di scadenza, ma spero comprendiate che sarebbe molto spiacevole dover constare che un grande network come il vostro non offrisse un modo per rimediare, e come già detto alla vostro call center, sarei stata disposta a pagare un eventuale costo di riattivazione, pur di non perdere la totalità dell’importo del cofanetto.

BoscoloGift

A: A. C.

06/12/2017

Gentile Cliente,il prodotto 'Boscolo Gift ' attribuisce al suo titolareossessore il diritto di utilizzare, entro 12 mesi dalla data di acquisto, uno o più servizi turistici a scelta fra una molteplicità di destinazioni disponibili all'interno della categoria di appartenenza (nella fattispecie Capitali Classiche) e ciò, secondo i termini e le condizioni indicate come da relativo regolamento.Detto regolamento è contenuto all'interno della confezione di vendita ed è pubblicato anche nel sito internet (al quale per completezza lo stesso pacchetto rinvia, invitando il consumatore a consultare il portale www.boscologift.com nella sezione 'informazioni utili') ove sono illustrate le modalità ed i termini di utilizzo.In relazione al termine finale entro il quale il consumatore può validamente utilizzare i servizi, viene cosi specificato "É possibile usufruire del Gift entro e non oltre 12 (dodici) mesi dalla data di acquisto riportata nel documento fiscale. É possibile verificare l'ultima data utile per usufruire del weekend, digitando il codice di prenotazione nell'apposito campo sul sito www.boscologift.comrenota o tramite numero verde 800333838. Dopo tale data si perde il diritto ad usufruire del soggiorno."Invero, la ratio del termine finale si spiega semplicemente in ragione del fatto che le obbligazioni assunte da Boscolo Tours verso i terzi fornitori (Albergatori Ristoratori Prestatori di servizi ecc.) non sono sine die ma, a loro volta, hanno una data di scadenza.D'altronde si tratta di servizi in ambito turistico che, data la loro natura, hanno una stagionalità e pertanto richiedono un adeguamento ed un controllo della disponibilità del servizio periodici e ciò, non solo relativamente all'aggiornamento del prezzo che rimane comunque fermo ed invariabile entro l'intero periodo dei 12 mesi.Entro tale periodo i terzi fornitori rimangono contrattualizzati da (e con) Boscolo Tours cui devono riservare i posti/servizi ai clienti muniti del Gift sicché, contrariamente a quanto si possa pensare, i servizi del Boscolo Gift ancorché non goduti, prevedono un csto dei fornitori secondo i termini e le condizioni del contratto turistico.A disposizione,[Firma Boscolo 2016]Boscolo Giftinfo@boscologift.comVia Uruguay 4735127 Padovatel. 049 7620510www.boscologift.com