scarpe difettose

R. F.

A: Colmar

03/06/2019

Buongiorno, ho acquistato nel negozio Colmar di Milano un paio di scarpe che dopo poco hanno presentato un cedimento nel tessuto.Ho segnalato l'accaduto a Colmar (inviando anche foto) ma tutto tace.Non pretendo né il rimborso tantomeno la sostituzione ma è solo mia intenzione informarli che non acquisterò più nulla con il loro marchio.Saluti.Roberto Ferri

Colmar

A: R. F.

20/06/2019

Buongiorno a tutti,mi allaccio alle Vs. mail.Confermo di non aver ricevuto nessuna mail da parte del cliente Roberto Ferri.Cordiali salutiSanto DurazziUfficio CommercialeWage Italia S.r.l.Via Morimondo, 26 - Edificio 2120143 Milano (MI)Tel: 39 0245473607www.wageitalia.comINFORMATIVA PER LA TUTELA DELLA PRIVACYIn riferimento al D.L. 196/2003 si da il consenso al trattamento dei dati qui presenti,precisando che è destinata unicamente alle persone in indirizzo o specificate nel corpo dell'e-mail e che sono autorizzate a trattarne i dati. É espressamente proibito leggere, copiare, usare questa e-mail o diffondere il contenuto senza autorizzazione. Se avete ricevuto questa copia per errore, vogliate distruggerla ed avvisarci immediatamente per telefono.Grazie Rispetta l'ambiente: se non ti è necessario, non stampare questa mail

Colmar

A: R. F.

20/06/2019

Buongiorno.A noi non risulterebbe di aver mai ricevuto la mail da parte del vostro assistito Signor Roberto Ferri.A volte le mail contenenti più foto non ci arrivano senza che al mittente arrivi la comunicazione di mancata consegna.In ogni caso, le scarpe vanno restituite presso il nostro store di Milano ( che ci legge in copia ) per le verifiche del caso.Mettiamo in copia anche il Signor Durazzi della ditta Wage in quanto produttrice per nostro conto delle scarpe a Marchio colmarCordiali salutiFabio Crippa