sedie cs 1038 ICE si rompono

D. B.

A: CALLIGARIS

26/10/2020

Buongiorno il 24/08/2012 ho comprato alla SME di Marghera 6 sedie Calligaris cs 1038 ICE grigio fumè 266. Tutto ok consegnate ,belle e di design. l'anno scorso si è rotto un angolo della sedia e ho provveduto a mie spese il cambio. Ora solo sedendomi in un'altra sedia si è completamente rotta (si è dissaldata la saldatura al centro) la sedia si è frantumata a metà. (si sono strappate anchele bussole di fissaggio)Cadendo, il policarbonato mi ha spellato un dito ma per fortuna non avevo nessun figlio vicino.Se serve ho le foto dei pezzi delle sediaora la mia paura che possa succedere su tutte le altre 5 sedie.Cosa dovrei fare?

CALLIGARIS

A: D. B.

26/10/2020

Gentile Signor Barbato,nel ringraziarLa per averci accordato la preferenza, con la presente Le chiediamo di contattarci tramite il form presente sul sito www.calligaris.com per una valutazione circostanziata del Suo reclamo.Cogliamo l'occasione per salutare cordialmente,Customer CareCalligaris S.p.A. a socio unico - Via Trieste, 12 33044 Manzano (UD) Italy www.calligaris.it[Calligaris_2018_x][Parlacon-IT]Nota di riservatezza: La presente comunicazione é di competenza solamente del sopraindicato destinatario. Può contenere informazioni riservate o soggette a privilegio.Qualora riceviate detta e-mail per errore, vogliate distruggerla e informarci contemporaneamente rispondendo alla stessa email.Privileged/Confidential information may be contained in this message. If you are not the addressee indicated (or responsible for delivery of the message to such person), you may not copy or deliver this message to anyone. In such case, you should destroy it and kindly notify the sender by reply email.