SEDUTA GUIDATORE DEFORMATA

Garanzia

I. Z.

A: DRAGHETTI S.R.L.

16/01/2026

Buongiorno, mi sono recata in concessionaria una prima volta il 27/10/2025 (nei tempi per usufruire della garanzia in scadenza il 15/11/2025) per mostrare lo stato del sedile lato guida. In data 05/11/2025 ho portato l'auto in officina (allego ordine di riparazione con omissione di dati sensibili). In data 06/12/2025 mi reco dal concessionario per ritirare l'auto, mi viene detto che la casa madre rifiuta di intervenire sul sedile e su loro consiglio invio una nuova pec in data 12/12/2025 all'assistenza clienti (la prima di lamentela risaliva al 24/05/2024) con tanto di foto del sedile e del tachimetro (14.399 km) i quali mi rispondono per mail normale scrivendo testuali parole: "Gentile Sig.ra XXX, in riferimento alla sua segnalazione, le confermiamo che la struttura del sedile si configura come una caratteristica della vettura che, di conseguenza, non si tratta di un difetto di fabbricazione. Alla luce di quanto sopra detto, procediamo alla chiusura della presente segnalazione, non potendo accogliere la sua richiesta. Distinti saluti. Servizio Relazioni Clientela"