Gentile Etra,Sono andato a vedere le ultime pagine del calendario che ci avete consegnato ad inizio anno come mi avete indicato e per comodità allego. Immagino che le abbiate lette anche voi. Mi sapete indicare dove c'è scritto che non posso utilizzare un contenitore per mettere i sacchi? Infatti, allego, anche la descrizione della raccolta della carta, dov'è specificato di NON mettere la carta in sacchi di plastica. Quindi specificate bene quello che NON si deve fare e pertanto chiedo dov'è specificato che NON posso utilizzare un contenitore (anche personale) per mettere la plastica?Quindi ammesso che non fosse possibile (ma non c'è l'evidenza), data la mia errata modalità di conferimento non era possibile mettere, come fate quando ci sono questi casi, un biglietto che non mi raccoglievate l'immondizia perchè avevo errato il conferimento, invece di ritirarmela lo stesso e buttarmi via il MIO cesto?Quindi in base a quanto scritto sopra, RICHIEDO il rimborso di quanto richiesto ed anche le scuse per il comportamento dei vostri addetti. Quanto riscontrato, NON è un comportamento corretto da parte del vostro ENTE e la risposta data alla mia prima mail mi pare superficiale.Inoltre nella mia mail iniziale segnalavo un altro disservizo che ritengo ci sia stato e per il quale avete omesso una risposta e che aggiungo qui di seguito: segnalarvi che il giorno 22 ottobre 2019 dopo la raccolta del secco, il bidone veniva lasciato sulla strada dai vosti operatori e non sul marciapiede come ritengo opportuno in modo che alle auto non possa dare fastidio. Per fortuna la strada non è molto frequentata, ma il bidone può stare tutto il giorno fuori in attesa di essere rimesos dentro casa. Potete vedere la foto allegata.Potete dirmi se va bene lasciare il bidone in mezzo alla strada dopo la raccolta?Il lunedì 4 novembre 2019, 08:36:35 CET, [info@etraspa.it] ha scritto:Protocollo n. 111744 del 04/11/2019Gentile utenteIn riferimento alla richiesta di cui sotto, siamo spiacenti ci comunicare che non ci è possibile rendere alcun rimborso per l’acquisto in conto proprio di un contenitore per l’esposizione della frazione plastica e lattine in quanto le indicazioni impartita dalla scrivente non menzionano l’utilizzo di alcun tipo di contenitore per poter usufruire del servizio. Nelle ultime pagine del calendario in dotazione a tutte le utenze del territorio si riporta la necessità di esporre in “sacchetti trasparenti o semi trasparenti di capacità non superiore a 50 lt, se necessari è possibile esporre più sacchi entro il limite indicato”Alla luce di quanto esposto l’errata modalità di conferimento da Voi adottata non può dar seguito a soddisfare la Vs richiestaDistinti salutiControllo Servizi AmbientaliVia del Santo, 55 | 35010 San Giorgio delle Pertiche (PD)e-mail: serviziambientali.padova@etraspa.itDa: GiancarloInviato: mercoledì 30 ottobre 2019 22:30A: infoOggetto: Segnalazione e richiesta rimborsoGentile Etra,Sono Giancarlo Baracco e scrivo la presente per:segnalarvi che il giorno 22 ottobre 2019 dopo la raccolta del secco, il bidone veniva lasciato sulla strada dai vosti operatori e non sul marciapiede come ritengo opportuno in modo che alle auto non possa dare fastidio. Per fortuna la strada non è molto frequentata, ma il bidone può stare tutto il giorno fuori in attesa di essere rimesos dentro casa. Potete vedere la foto allegata.segnalarvi che il giorno 25 ottobre 2019 durante il prelievo della raccolta della plastica, un vostro operatore ha buttato dentro al camion il mio bidone personale dove raccolgo la plastica per il conferimento dei rifiuti. Di conseguenza sono andato a protestare ed il personale addetto alla raccolta mi ha detto che gli era finito deno per errore, ma che una volta dentro non poteva metterci le mani. Allora gli ho detto: OK, capisco che non ci puoi mettere le mani, ma avvisare, suonare il campanello (ore 8 circa), invece di andare via senza fare/dire qualcosa (dato che è la terza volta che accade!). L'operatore si è visto che visibilmente era dispiacuto e conscio di quanto fatto. Peccato che poi arriva il supponente collega, ritengo autista del mezzo che si presenta come preposto (e quindi? I preposti sono per la sicurezza...) e mi dice che è già tanto che mi abbiano raccolto il materiale, dato che lo avevo messo in un bidone (dove è scritto specificatamente che non posso utilizzare un bidone?), che di bidoni ne hanno tanti, basta che lo richieda (ho chiamato il vostro centralino e mi han detto che loro non mi danno alcun bidone), che non devo pensare che dovevano recuperarmi il bidone dato che non possono metterci le mani (ma chi glielo ha chiesto?), ma alle mie rimostranze che io non passo per le case e butto via quello che mi pare e piace non ha detto nulla e manco si è scusato. Di conseguenza chiedo le scuse per quanto avvenuto ed il rimborso di 12 euro (da rimborsarmi in bolletta) che è il costo di un bidone come quello buttato via dai vostri operatori. Tengo a precisare che in tutto erano tre nel tempo, ma vi richiedo solo l'ultimo.In attesa di una vostra gentile risposta,Giancarlo