SERVIZI dati non corrisponenti a quelli publicizzati

Guiness Travel

A. M.

A: Guiness Travel

26/08/2018

I servizi offerti non sono stati all'altezza di quelli publicizzati.Quanto sopra e i disservizi verificatisi (cambio autista che a fronte di lamentele del gruppo perché continuava a far fermate per rifornirsi di carburante,senza riuscirci(sembrerebbe non avesse una carta di credito aziendale valida) lo stesso ha minacciato di lasciare noi ed il pullman nella stazione di serviziotempistica di alcune visite errata in particolare al castello di re Artu dove non vi e stato il tempo materiale di vedere l'ufficio postale, il più importante monumento del paese, mezzo di trasporto lontano dalle carettiristiche di un Gran Turismo publicizzato ed altri inefficienze hanno penalizzato il piacere del viaggio.Ho contattato il tour operator da subito ma mi è stato risposto di parlarne con l'accompagnatore, cosa che ho fatto prontamente ma senza nessun risultato.Al ritorno ho contattato agenzia dove ho acquistato il pacchetto che mi ha suggerito, prima di avviare la procedura ufficiale, di inviare una mai dettagliata all'azienda cosa che ho fatto ricevendo la disponibilità di 30 euro per me ed altrettanti per mia moglie PERALTRO da scontare sul prossimo viaggio.Ho risposto che non ho bisogno di elemosina e che avrei proceduto formalmente.

Guiness Travel

A: A. M.