simulano di avere prodotti tra l'altro scontati!

Euro Farmacia

A: Euro Farmacia

01/02/2018

ordino delle gocce oculari molto costose ,che trovo con lo sconto, ne prendo 6 pezzi, che mi trovo ordino anche ulteriori pezzi di un colluttorio, visto che per acquisti superiori a 90 Euro le spese di spedizione sono gratis. Effettuo il pagamento di oltre 114 euroDopo un giorno mi arriva un' email con scritto che sono sprovvisti delle gocce oculari chiedendomi se me le rimborsassero o volessi sostituirle con altri prodotti!!!!Rispondo che voglio rimborsato anche l'importo dei colluttori, avevo fatto l'ordine più che altro per le gocce, perchè mi avete costretto a versarvi 114 euro e più se non avete il prodotto? toglietelo dall'e-shop.Non tarda ad arrivare la loro risposta: ok per il rimborso, comunque il prodotto è stato ritirato dal produttore.Assolutamente falso: lo acquisto regolarmente....insomma mi scrivono un' altra email in cui mi comunicano di aver proceduto al rimborso...ma due giorni dopo questi soldi mi vengono addebitati sulla carta di credito!!!!!