Buongiorno, a febbraio 2019 mi sono trasferito da loc. Isola Vicentina (VI) a loc. Fara Vicentino (VI). Ho richiesto il trasferimento a Fastweb che mi assicurano può essere effettuato senza problemi. Circa un mese dopo un operatore mi chiama e mi invita a fissare un appuntamento con il tecnico. Rimango a casa da lavoro un pomeriggio ma il tecnico non arriva. Quando chiamo in Fastweb scopro che è stato rimandato a Isola Vicentina, l' operatore mi dice che deve esserci stato un errore. Passano i giorni: chiamo fastweb e ogni operatore ha una versione diversa. Alcuni operatori mi dicono che ci sono dei problemi tecnici e che fastweb dichiara KO tecnico. A giugno 2019 mando la prima raccomandata per la chiusura del contratto. Mi chiamano per dirmi che se disdico dovrei pagare una mora essendo che il contratto aveva un vincolo fino il 14 Ottobre 2019. Vengo invitato a non chiedere la chiusura in cambio di un abbuono. Passano i giorni, nulla succede. A Luglio segue una seconda raccomandata per la chiusura. Ancora una volta mi obbligano a rimanere perchè sembra non sussistere le motivazioni per la recessione del contratto. Gli operatori mi fanno degli abbuoni che mi permettono di recuperare qualche fattura, perchè in tutti quei mesi (nonostante io volessi rimanere loro cliente ma per problemi tecnici loro non sono mai riusciti ad eseguire il trasloco) mi addebitavano le fatture da pagare per un servizio mai attivato. Per ottenere gli abbuoni avevo bloccato il RID per il mese di Luglio. Fattura pagata successivamente.A Novembre 2019 come indicato dagli operatori chiamati, mandai la terza raccomandata per la chiusura certo che ora i termini sarebbero stati rispettati. Alla chiamata in cui mi veniva chieste le motivazioni ho spiegato tutto e chiesto conferma che fosse tutto regolarizzato. Chiesto anche disposizioni sul router che mi invitano a tenere perchè è stato pagato. Domenica 8 Marzo mi arriva il primo messaggio di Esafactoring per regolarizzare la mia posizione. Cerco di chiamare, ma pur avendo provato più volte in giorni diversi non riesco mai a parlare con un operatore. Chiedo informazioni a Fastweb anche per poter entrare nella mia area clienti e vedere quali sono queste fatture non pagate ma Fastweb mi dice che il mio account è chiuso. Oggi Venerdí 27 Marzo mi arrivano una mail di sollecito. Email ordinaria, non pec. Cosa dovrei fare? Teniamo presente che solo grazie alle numerose chiamate e le 3 raccomandate sono riuscito ad ottenere degli abbuoni ma in tutti i mesi da Febbraio a Novembre ho dovuto pagare le fatture di Fastweb, pagando dunque un servizio che loro non sono mai stati in grado di offrirmi. Grazie del vostro tempo