Buongiorno, appena la palestra ha riaperto a giungo ho richiesto mezzo wazzap di poter sospendere per alcuni mesi. La palestra ha risposto che la sospensione poteva essere fatta esclusivamente sul sito, ho immediatamente provato a sospendere ma il sito rislultava non funzionante ed e' stato irraggiungibile per due giorni. Al ripristino del sito non mi ha permesso di sospendere perche la palestra non aveva ancora immesso nel borsellino la cifra relativa ai giorni di marzo in cui il centro era chiuso contrariamente a quanto invece indicato mezzo mail e lo ha fatto esclusivamente dietro mia richiesta per poter sospendere. Il 7 giugno sono finalmente riuscito a sospendere ma contrariamente a quanto iindicato in modo esplicito sul sito mezzo wazzap la palestra dice che il costo di sospensione e' pari a dieci euro mensili da corrispondere ad ogni mese di sospensione e non come cifra una tantum (sul sito indica pero' cosi!). Il 13 giugno la palestra nonostante la sospensione e nonostante avesse prelevato dieci euro per sospendere mi addebita la mensilita' di giugno tra l'altro maggiorata di 3 euro rispetto alla cifra mensile stabilita da contratto. Mi ristrovo quindi ad aver pagato per giugno 10 euro di sospensione, 3 euro di maggiorazione e 33 euro circa della mensilita. Ho scritto mezzo wazzap e diverse mail ma nessuna risposta.SalutiFabrizio D'Angelo