Buongiorno,
mi vedo costretta a scrivere in questa sede non avendo ricevuto risposta a richieste di definizione inviate a Mondo Convenienza per e-mail ordinaria e via pec.
Se neanche in questo modo riuscirò ad avere pronta risposta, dovrò procedere per vie legali.
In data 07-04-2025 ho sottoscritto l'ordine sopra indicato, versando un acconto di 620,48 euro, indicando il luogo di consegna e riportato sullo stesso.
Ho poi richiesto il sopralluogo del geometra per la verifica delle misure, come indicato da Mondo Convenienza.
Una volta effettuato il 13-05-2025 non ho saputo più nulla circa l'esito. Dopo numerosi solleciti telefonici sono stata contattata il 20-05-2025 dal venditore di Mondo Convenienza, il quale mi ha comunicato di una modifica per la quale avrei dovuto procedere alla firma e mi ha detto che mi avrebbe inviato la documentazione lo stesso pomeriggio, confermando altresì lo slot di consegna dal 18 al 22 giugno 2025.
Questa e-mail non è arrivata ma il giorno dopo ho ricevuto una comunicazione nella quale venivo informata che il mio ordine era sospeso. La riporto di seguito,
"Buongiorno,
In merito al progetto della sua cucina ci eravamo sentiti ieri, ma facendo le dovute verifiche per procedere alle modifiche ci siamo accorti della mancanza di alcuni dati che abbiamo richiesto al geometra.
Mi spiace informarla che dalle foto ricevute si evince che l'ambiente cucina è ancora in fase di ristrutturazione, mancano oltre agli impianti, il pavimento,la finestra, la rasatura delle pareti e un eventuale rivestimento.
Pertanto così non possiamo procedere allo sblocco del suo ordine.
Riteniamo necessaria una seconda uscita del geometra a lavori ultimati per prendere le misure correttamente, condizione richiesta già in fase di ordine e per la quale l'avevamo invitata a contattarci quando fosse tutto terminato.
Questo secondo rilievo sarà questa volta a suo carico al costo di 50 €.
Inoltre stiamo aspettando conferma dal nostro servizio consegna per capire la fattibilità della consegna, in quanto sempre dalle indicazioni del geometra la strada che porta all'ingresso dell'abitazione risulta particolarmente stretta e in salita.
La invitiamo pertanto in punto vendita per decidere come procedere."
Fermo restando il diritto e la responsabilità del cliente a far montare gli arredi che acquista nei luoghi che ritiene opportuno, che l'indirizzo di spedizione e montaggio sono stati visionati in fase di ordine e che si accede all'abitazione tramite una rampa , ad oggi non ho contezza di cosa e come intende procedere Mondo Convenienza e che è stato pagato un acconto del quale nulla è stato detto.
Senza contare i danni che sto subendo per tale gestione.