Sospensione Servizio Nissan Connect

F. S.

A: NISSAN

16/07/2020

Salve, ho una Nissan Xtrail acquistata nuova in aprile 2016 (prezzo 41000 euro) oggi mi ritrovo e non sono il solo come si vede dal link https://www.newxtrailmania.com/t2944-cessazione-app-nissan-connect#45618 a non avere più il servizio Nissan Connect connesso con APP al cell e quindi innumerevoli funzioni dell'auto non funzionano più. Ho telefonato al contact center Nissan e mi hanno confermato che Nissan Europa ha deciso di cancellare il servizio. Potreste aiutarmi in merito? Un auto di tale volore che dopo appena 4 anni diventa inutilizzabile per l'infotainment mi sembra assurda. Il sistema presente su costa oltre 2000 euro. Grazie.

F. S.

A: NISSAN

03/08/2020

Con il vostro suggerimento ho fatto il reclama facile. ad oggi la nissan non ha ancora risposto, potreste aiutarmi? Grazie.