Buonasera,sono stato contattato in maniera pressante, arrogante e minacciatoria da una probabile agenzia di recupero crediti o similare per conto di Agos. Tutte persone donne con un forte accento dell'est, se dovessi ipotizzare una zona opterei per la Romania, che mi intimavano di confermare che al telefonoero io, chiedendo la data di nascita perchè dovevano registrare la telefonata senza neanche spiegarmi il motivo, il tutto sempre con un tono minacciatorio e un italiano poco comprensibile arricchito da quest'accento straniero particolarmente marcato. In virtù di queste chiamate e sms dopo varie procedure di recupero user e reset password riesco a collegarmi al sito AGOS areaclienti.agosweb.it e scopro che non risulta pagata la rata di un finaziamento in corso. Esattamente questo mese, Maggio. Scopro anche un voce mai vista prima SPESE RIT.PAGAMENTO € 15,49, deduco che quel RIT. stia per ritardo.In effetti controllando i movimenti del mio conto corrente non trovo questo pagamento. Ho scoperto successivemante che era dovuto a un errore di conferma del sistema di pagamento elettronico, per cui ero convintissimo di aver regolarmente e puntualmente pagato, aggiungerei come sempre, la rata in questione. Oggi 22 Maggio, essendomi accorto dell'errore ho pagato l'importo dovuto. Premetto che ritengo di essere stato vittima di una pratica scorretta di vendita in quanto in sede di finanziamento (il negozio dove ho acquistato il bene) mi era stato riferito verbalmente che la data presente sui bollettini era puramente simbolica, l'importante era che il pagamento avvenisse entro il mese. Inoltre faccio presente che non ha mai ricevuto nessuna richiesta di sollecito per ritardato pagamento nè tramite posta nè tantomeno via SMS, avviso di sollecito che AGOS poteva inviare insieme ai tanti messaggi email, e non solo, mandati per promuovere proposte di finanziamento. Chiedo che tali spese vengano annullate visto quanto sopra descritto e che i miei dati personali non siano forniti a terzi per nessun motivo con la dovuta limitazione del trattamento. Certamente qualora dovessi aver necessita di altri finanziamenti futuri o di acquistare beni con pagamento rateizzato, starò ben lontano da tutto quello che è AGOSin attesa di risposta ringrazio anticipatamente.