Premettendo di non aver avuto alcuna risposta dal mio reclamo inviato il 25 ottobre u.s., anche nel mese di novembre è saltato l'addebito della rata del finanziamento per motivi che sono ancora del tutto ignoti.Il 2 novembre, avendo constatato il mancato addebito della rata, ho contattato il servizio clienti per avere maggiori delucidazioni. Dopo aver chiesto all'operatore i dati necessari per effettuare un bonifico per saldare la rata "insoluta", lo stesso mi ha consigliato di attendere il 7 novembre in quanto AGOS avrebbe effettuato un'ulteriore richiesta di addebito.Il 7 novembre, non essendo avvenuto l'addebito, ho provveduto a saldare la rata effettuando un bonifico.Anche in questa circostanza però, nonostante i noti problemi non dovuti a mia inadempienze, sono stati addebitati 15,49 euro quali "spese di sollecito".Per quanto precede, considerando altresì il reclamo del 25 ottobre u.s., chiedo che vengano cancellati i due addebiti di 15,49 euro ciascuno in quanto i mancati addebiti sono da contestare alla banca e non al sottoscritto.