Stima errata dei consumi

M. S.

A: Bluenergy Group SpA

19/11/2020

Buonasera,in riferimento alla fattura citata risulta un consumo stimato pari a 445 Smc ed un corrispondente importo di € 354,65Tuttavia come da prospetto relativo ai consumi reali degli ultimi 13 mesi viene riportato un consumo pari a zero. Ho contattato telefonicamente l'azienda per chiedere spiegazioni sull'elaborazione della fattura, ma non solo non mi hanno saputo fornire spiegazioni per la fatturazione a fronte di consumi zero, ma mi hanno inviato un sollecito di pagamento contestando un insoluto in quanto il mio istituto di credito ha bloccato, su mia indicazione ed a fronte del loro comportamento scorretto, la domiciliazione sul conto corrente dell'importo ingiustamente reclamato da parte di blue energy.Segnalo che le fatture precedenti risultavano emesse con consumi pari a zero e solo addebito di quota fissa corrispondente a circa 37 euro per trimestre.

A: M. S.

19/12/2020

Gentile sig.ra Statuto,la riposta al Suo reclamo, contraddistinta dal codice di rintracciabilità 00353226, è stata inviata al Suo indirizzo PEC nel rispetto delle tempistiche previste dalla normativa di settore.Nella risposta abbiamo indicato il nome e l'indirizzo email della persona da contattare direttamente nel caso Le fossero necessari ulteriori chiarimenti.Restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti.[s:www.bluenergygroup.it/firme/logo.png]Bluenergy Group S.p.A.Sede legale: Viale Venezia, 430 - 33100 Udine (UD) - ItaliaC.F. e P.I. 02259960306 - Cap. Soc. Eur 5.276.730 i.v.R.E.A. 247191 - Reg. Imp. UD 02259960306www.bluenergygroup.it[Facebook] [Instagram] [Linkedin] [YouTube] INFORMAZIONE RISERVATA E CONFIDENZIALE - Questo messaggio contiene informazioni riservate e confidenziali. Se il lettore non fosse il destinatario del messaggio, inoltrato e ricevuto per errore, il testo dovrà essere immediatamente cancellato dal computer del ricevente. E' assolutamente proibita qualunque circolazione o copia del messaggio spedito e/o ricevuto per errore.CONFIDENTIALITY and WARNING NOTICE - This message may contain legally privileged or confidential information. If the reader is not the intended recipient, you received this message in error and it should therefore be deleted from your computer at once. Any distribution and copying of a message mistakenly sent or received is strictly forbidden.

M. S.

A: Bluenergy Group SpA

23/12/2020

Scusate, ma io non ho comunicato nessun indirizzo pec. A quale mio indirizzo pec fate riferimento? Come faccio a verificare i dettagli se non riesco ad accedere a questo indirizzo? Qualora serva necessariamente un indirizzo pec, potete gentilmente comunicarmelo cos&#236 vi segnalo l&#39indirizzo di riferimento? vi ringrazio.

A: M. S.

12/01/2021

Gentile sig.ra Statuto,la risposta del 19.12.2020 è stata inviata all'indirizzo PEC abbinato al Suo codice fiscale, reperibile nell'Indice Nazionale degli Indirizzi di Posta Elettronica Certificata istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.Abbiamo comunque provveduto a inoltrarLe copia della risposta anche a mezzo raccomandata, spedita il 12.01.2021.Cordiali saluti.[s:www.bluenergygroup.it/firme/logo.png]Bluenergy Group S.p.A.Sede legale: Viale Venezia, 430 - 33100 Udine (UD) - ItaliaC.F. e P.I. 02259960306 - Cap. Soc. Eur 5.276.730 i.v.R.E.A. 247191 - Reg. Imp. UD 02259960306www.bluenergygroup.it[Facebook] [Instagram] [Linkedin] [YouTube] INFORMAZIONE RISERVATA E CONFIDENZIALE - Questo messaggio contiene informazioni riservate e confidenziali. Se il lettore non fosse il destinatario del messaggio, inoltrato e ricevuto per errore, il testo dovrà essere immediatamente cancellato dal computer del ricevente. E' assolutamente proibita qualunque circolazione o copia del messaggio spedito e/o ricevuto per errore.CONFIDENTIALITY and WARNING NOTICE - This message may contain legally privileged or confidential information. If the reader is not the intended recipient, you received this message in error and it should therefore be deleted from your computer at once. Any distribution and copying of a message mistakenly sent or received is strictly forbidden.