A: Dreamlines e p.c. MSC Altroconsumo n pratica 103800060-72 Buongiornosono Mariangela Osnato,prenotazione n 39103667.Chiedo di provvedere tempestivamente alla soluzione di una situazione grave.Dopo numerosi contatti telefonici con la sig. Fabiana dell'agenzia Dreamlines, ho pagato venerdì scorso(6/7/18) una crociera con MSC Lirica con partenza il 13/7 . Nelle comunicazioni intercorse ho ricordato che sono celiaca e nel modulo di conferma prenotazione ho scritto che c'è un adulto celiaco. Mi è stato riposto che bastava riempire l'apposito modulo MSC, così ho confermato il gruppo di 7 persone. Oggi dopo aver fatto anche i biglietti del treno andata e ritorno Roma- Venezia scopro che MSC garantisce i pasti senza glutine solo su alcune navi, non sulla Lirica, pertanto potrò imbarcarmi ma ricevendo pasti che potrebbero essere contaminati!!!Al call center di MSC mi rispondono che la responsabilità è dell'agenzia perché avrebbe dovuto informarmi prima. Allora perché la Sig Fabiana, di Dreamlines, non mi ha detto di questa discriminazione tra le navi MSC? MSC, che ha ricevuto una prenotazione in cui c'è scritto che tra i sette viaggiatori c'è un 'adulto celiaco', perché non ha provveduto ad avvisarmi?Come pensano di fornirmi i pasti previsti nel contratto stipulato?Perché ho pagato la stessa quota degli altri viaggiatori se a me possono dare solo 'snack preconfezionati come biscotti e merendine' ?Alla luce di quanto esposto, venendo meno una condizione essenziale prevista dal contratto, non potendo rinunciare alla crociera poiché coinvolgerei oltre alla mia famiglia di 4 persone anche gli amici che si sono affidati alla mia scelta, CHIEDO un risarcimento per il danno subito e CHIEDO che Dreamlines concordi con MSC una strategia che possa fronteggiare il grave disagio di trascorrere 7 giorni con alimenti preconfezionati. Dati i tempi ristretti rimango in attesa di un vostro celere riscontro Mariangela Osnato