Buongiorno in data 1 febbraio sono passato da Synergy Gas a Energy Gas Italia dopo una consulenza nel mese di novembre con un loro operatore. In data 12 marzo senza avere ricevuto alcuna fattura mi vedo addebitato sul mio conto corrente l'importo di 445 per il solo gas per il solo mese di febbraio per un appartamento di mq 40 (consumo stimato smc 177) equivalenti al netto di IVA e delle arvie voci aggiuntive di € 2,033 smc. Faccio presente che l'operatore mi aveva in primis prospettato un importo di € 0,34 a gennaio ho chiamato ancora l'azienda per chiedere loro informazioni circa l'entrata in vigore del contratto e la tariffa.effettiva. La rispsta su quest'ultima info è stata di € 0,60. In pratica ho avuto un aumento di più del 30%. Ho inviato una PEC a Energy gas Italia e la risposta loro è stata che la tariffa applicata è calcolata sul PUN (Prezzo Unico Nazionale), mentre la fornitura di gas prevede una tariffa base determinata sul PFOR. Sta di fatto che a me in ogni caso sembra un furto vero proprio, tenuto conto che gli importi bollette di molti miei conoscenti riferiti ad appartamenti molto più grandi del mio sono molto inferiori. Ho la sensazione che mi abbiano applicato una tariffa così alta , poiché nel frattempo sono ripassato ad altro gestore, come la normativa dle resto consente. Un'ulteriore precisazione, che sa anche una presa di giro la mia tariffa è Prezzo Leggero V12. Vi ringrazio per l'attenzione.