A seguito di un sinistro stradale avvenuto in data 23/10/21, ho portato in riparazione presso una carrozzeria autorizzata Tesla a Padova, la mia automobile, Tesla Model 3 acquistata nuova a giugno 2021, presso lo Store di Padova.Premetto che il danno da sinistro mi verrà liquidato con il 100% di ragione, come già comunicatomi via mail dal liquidatore della compagnia assicurativa e che il danno non riguarda componenti quali motore e batterie, ma coinvolge la parte anteriore dei veicolo (paraurti, fanali e componentistica).L’auto è stata consegnata il 29/10/2021 alla carrozzeria, che il giorno stesso ha provveduto a smontare le parti danneggiate ed inviare la richiesta dei ricambi a Tesla, rimanendo in attesa di conoscerne la disponibilità ed i tempi di consegna.Nel frattempo il servizio assistenza Tesla, alle mie richieste telefoniche, mi ha più volte informato che la tempistica media di attesa dei ricambi è di 10-15 giorni lavorativi dalla data dell’ordine, eccetto per componenti particolari quali batterie e motori che richiedono più tempo, ma che non riguardano il caso in oggetto.Circa 10 giorni dopo l’ordine, la carrozzeria mi informa che alcuni ricambi saranno consegnati in tempi brevi, altri verso la metà di dicembre ed alcuni a fine gennaio, ben tre mesi dopo la data dell’ordine, nonostante la carrozzeria stessa abbia già sollecitato l’invio del materiale.Alle mie rimostranze fatte al servizio di assistenza Tesla, le risposte sono state sempre molto vaghe e mi viene sempre detto che sono dispiaciuti, che stanno seguendo la pratica e che mi avrebbero informato a breve.Scrivo quindi una mail in data 08/11/21 al servizio assistenza per avere chiarimenti. Dopo alcuni giorni mi contattano e mi comunicano che la pratica non è di loro competenza, ma di rivolgermi a mezzo Pec direttamente a Tesla Italia o alla carrozzeria.Scrivo quindi una Pec a Tesla Italia in data 19/11/21 e richiedo che venga sollecitato l’invio dei ricambi ed in caso ciò non fosse possibile, chiedo di essere parzialmente risarcito dal disagio subito, a mezzo di ricariche gratuite ai Supercharger Tesla e/o a mezzo di accessori.La risposta attesa, arriva dopo una settimana, sempre via Pec, dove mi informano che essendo un danno da sinistro la richiesta che faccio è di competenza del servizio assistenza, cioè di quelli che mi avevano appena comunicato che non riguarda loro ed in ogni caso di fare riferimento alla carrozzeria (che ha giù più volte sollecitato l’invio dei materiali, ma che non può fare altro).Vi specifico che la carrozzeria in questi 45 giorni di attesa, a differenza di Tesla, mi ha sempre dato informazioni precise e mi ha fornito un’auto di cortesia, Fiat 500, che però non soddisfa le mie necessità di spostamenti e soprattutto la capienza della Tesla Model 3.Mi sento quindi preso in giro da tante risposte evasive, fornite dal servizio assistenza Tesla e da Tesla Italia, che cercano solo di scaricare il problema a qualcun altro e nel frattempo far passare i giorni (siamo già a un mese e mezzo dall’ordine del materiale!).Non ritengo accettabile, a fronte dell’acquisto di un auto da 50.000 euro, ricevere un’assistenza di questo livello e dover attendere quasi 4 mesi per la consegna di un paraurti anteriore. Sentirsi dire al telefono “che stanno facendo il possibile” e dopo alcuni giorni sentirsi dire dalla stessa persona “che il problema non è di loro competenza”, denota una scarsa attenzione verso il cliente.Inoltre, proprio in questi giorni (07/12/2021) la carrozzeria mi comunica che alcuni ricambi giù ricevuti non sono corretti e devono essere quindi sostituiti, con tempi di attesa che potrebbero prolungarsi ancora di più.Infine, in questo periodo di fermo macchina forzato, non posso accedere alle ricariche gratuite Tesla fornite ai clienti per i primi sei mesi dall'acquisto dell’auto, ed a breve in scadenza e nemmeno ad altre promozioni di ricarica gratuita che avevo attivato, in scadenza il 31 dicembre 2021, con ulteriore mia perdita economica.Chiedo dunque a Tesla di farsi carico del danno che sto subendo dato dalla tardiva consegna dei materiali di ricambio, che avverrà in tempi NON ACCETTABILI.Chiedo che mi venga parzialmente risarcito tale danno a mezzo di ricariche gratuite ai Supercharger Tesla per la durata di almeno 5 anni e/o con eventuali accessori acquistabili presso lo shop on line Tesla.Queste richieste non ridurranno di certo il mio disagio, ma almeno servirebbero compensarlo in parte.Fiducioso di un positivo riscontro, porgo cordiali saluti.