Tentata truffa

21/09/2018

Vorrei riportare quanto segue per disincentivare gli utenti ad accettare di sottscrivere contratti telefonici e lasciare il mercato tutelato dell'energia e del gas finchè possibile:- Grennetwork, via telefono, propone a fornitura di energia proveniente da 100% di fonti rinnovabili: in verità almeno il 20% non lo è in quanto proveniente dal carbone oltre che dal nucleare- si propone di far risparmiare le famiglie previa una leggera riduzione delle tariffe unitarie ed uno sconto mensile: i costi medi annui riportati sul contratto sono nettamente più alti che rispetto al mercato tutelato- ho riscontrato altri commenti negativi da utenti che hanno denunciato un netto aumento della bolletta dopo aver aderito a greennetwork- il tempo è prezioso: non accetto di perdere mezzo pomeriggio per controllare un contratto e scoprire che sulla carta vengono riportate cose che verbalmente erano altre.Concludo: - non accettate contratti telefonici, socondo la mia esperienza non vanno mai a buon fine per gli interessi degli utenti- rimanete nel mercato tutelato dell'energia e il gas finchè possibile e protestate quando vi verrà tolta questa possibilità. Saluti.

GREEN NETWORK

A: A. C.

26/09/2018

DATA NOT AVAILABLE

28/10/2018

La risposta non &#232 pertinente alla domanda in cui evidenziavo il fatto che la proposta telefonica non &#232 coerente con il contratto inviato via mail in quanto presentata ffalsamente come molto vantaggiosa economicamente. Comunque ho provveduto a recedere dal contratto. Saluti

GREEN NETWORK

A: A. C.

13/11/2018

Gentile Sig. Siri,la invitiamo a prendere visione della documentazione allegata.Cordiali saluti.Green Network desidera avere la sua opinione. La invitiamo ad accedere all'area a lei riservata sul portalewww.altroconsumo.it alla sezione 'i miei reclami' per chiudere il reclamo ed esprimere la sua valutazione in merito al servizio offerto.Grazie per il suo contributo.

14/01/2019

Di nuovo la risposta non &#232 pertinente: ho provveduto da tempo a risolvere il contratto. Il tutto non cambia la sostanza della mia segnalazione: Green Network pubblicizza un falso costo inferiore dell&#39energia e, ancora pi&#249 grave, ti garantisce falsamente che l&#39energia da lei venduta proviene solo da fonti rinnovabili mentre &#232 all&#3980% circa di origine fossile. Non solo: la quantit&#224 di energia di origine fossile &#232 maggiore di quella del Servizio Elettrico Nazionale che ci vogliono costringere ad abbandonare. Allego estratto di proposta contrattuale dove si evincono i maggiori costi e le percentuali Aspetto scuse ed ammissione di responsabilit&#224 per chiudere il post.