Tetto Plus

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. L.

A: EGL SRL

24/12/2024

Gentilissimi, nessun problema per il pagamento del saldo, che avverrà, come da contratto, a completamento dei lavori, i quali, visto l’importo, si intendono a regola d’arte. Alleghiamo foto che documentano l’attuale situazione, e che come già detto telefonicamente con la Vs Sig.ra Elena e il Geom. Francesco Tomelli in data 18/12, siamo ancora in attesa di un contatto per accordare un sopralluogo. Di seguito i punti contestati: • Velux bagno infiltrazione di acqua, che come da foto comparatrice del 22/12 e 24/12, si evince che la macchia si è allargata • grondaia e giunto finale la grondaia non fa fluire l’acqua verso lo scolo ma ritorna indietro facendo così ristagno d’acqua (proprio sopra la camera da letto) il raccordo finale fra grondaia-scolo ancora da fornire (momentaneamente hanno fatto un ripiego) • infiltrazione sottotetto esterno camera Come comunicato dalla sig.ra Elena in data 19/12, che “a seguito dell’intervento della squadra avvenuto sabato, 14 dicembre, le infiltrazioni da lei segnalate provenivano dall’antenna ed il nostro capo cantiere si è impegnato a sigillare tale punto”. (punto su cui eravate intervenuti), momentaneamente, non essendo piovuto non siamo in grado di verificare se all’interno della camera piove come da video che avevamo già inviato, comunque sotto il tetto della grondaia si infiltra acqua che scorre sulle travi sottostanti. Infine, consideriamo che nel periodo non è piovuto intensamente. Non ritenendoci soddisfatti della vostra collaborazione, restiamo ancora in attesa di un contatto per concordare una fine, esaustiva, del lavoro di cui trattasi. Non riteniamo giusto pagare il saldo, anche se da voi correntemente espresso che “...le ricordiamo che gode di una garanzia di 2 anni”, per noi si intende a decorrere dalla conclusione del lavoro.

EGL SRL

A: R. L.

08/01/2025

Gentile sig.ra Loppi, verrà contattata dal nostro capocantiere per fissare un sopralluogo presso la sua abitazione in modo da chiarire le sue perplessità. Cordiali saluti Florinda Direzione Tel. 04441270783 direzione@tettoplus.it EGL s.r.l. Via dell’Artigianato, 51 36070 Trissino (Vi) www.tettoplus.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 24 dicembre 2024 14:15 A: direzione - Tettoplus direzione@tettoplus.it Oggetto: Tetto Plus ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 14 febbraio 2025