Buon giorno.
In data 26 maggio 2025 u.s. ho accettato un preventivo per una serie di servii di trasloco che allego.
Di tutti i servizi concordati quelli relativi alle voci:
- Il costo del trasloco da casa a magazzino +discarica è di €.3.500.00 // + IVA 22% (anche se il materiale è stato portato a destinazione ona settimana prima del 10 agosto, data in cui sarebbero trascorsi i due mesi di deposito come da fattura del 10 giugno 2025 che si allega alla presente);
- Il costo del trasloco da Morena Lariano ad ad Anzio è di €. 500.00 // + IVA 22%
e
- Il costo del deposito arredi in magazzino è di €. 250.00 // + IVA 22% mensile + assicurazione mensile
sono andati a buon fine e saldati a mezzo bonifico bancario.
Vorrei contestare la voce relativa al servizio:
- Il costo del trasloco da magazzino a casa Velletri è di €.1.200,00 // + IVA 22%
in quanto, come da foto che allego, per problemi indipendenti dalla nostra volontà (ritardo nei lavori di manutenzione dell'immobile di destinazione) non è stato possibile far eseguire il conferimento delle scatole e del mobilio nelle stanze ed il montaggio dell'armadio e del letto compresi nel prezzo del preventivo. Lavoro che dovrà essere fatto eseguire, pagando nuovamente, in un secondo momento.
Per il solo trasporto e conferimento nella sala è stato richiesto un importo inferiore, di cui si allega fattura non ancora onorata, ma comunque a mio avviso inadeguato al servizio fornito se non altro perché allo stato attuale non è possibile verificare che tutto il mobilio dichiarato nell'elenco del preventivo e nell'elenco aggiornato (che allego) sia effettivamente stato consegnato ed in quale stato sia.
Le fatture sono a nome dell'intestatario dell'immobile, ma c'è tracciabilità degli accordi intercorsi fra me e la ditta sia tramite WhatsApp che tramite e-mail.
In data 4 agosto u.s. ho scritto tramite WhatsApp alla sig.ra Sonia, chiedendo di emettere una fattura a saldo del lavoro concordato nel preventivo di circa 600,00 €., considerato che il lavoro è incompleto e non può essere riconosciuto per intero e che sono in possesso di preventivi per il completamento della loro incompiuta di circa 500,00 €. + IVA.
Purtroppo il giorno della consegna ho firmato il documento di trasporto.
Vorrei quindi sapere se sono in tempo per contestare, grazie.