Spettabile Altroconsumo e Egregio Sig. Simone Bertini la presente in risposta al suo reclamo effettuato tramite il sito diAltroconsumo in data 28/01/2018 Ci dispiace molto leggere quanto da lei scritto, tuttavia vorremmoapprofittare dell'occasione per spiegarle nel dettaglio il processo diprenotazione e nello specifico come avviene con il voucher Non avendo tutti i dettagli della sua prenotazione o ricerca, non èpossibile darle una risposta dettagliata sul prezzo che ha visto, per quantoriguarda il prezzo del volo, il nostro sito riporta lo stesso importo chepropone la compagnia aerea. Come agenzia di viaggio, applichiamo le commissioni di vendita, le quali nonhanno un importo fisso, e dipendono da diversi fattori compreso numero dipasseggeri e le tratte. Le commissioni sono previste per ogni prenotazione indipendentemente dalmetodo di pagamento prescelto Effettuando il pagamento tramite il voucher, esso le da uno sconto sulprezzo finale ma la promozione che è attiva su un certo metodo di pagamentoviene applicata lo stesso, per cui se non è in possesso della cartapromozionale può essere che il prezzo cambi, mentre se ha la cartapromozionale paga 1 euro per confermare che lei sia in possesso di tale carta.Le spese amministrative che ha visto non sono legate alla carta ma sono speseche applichiamo come agenzia di viaggi e dipendono da diversi fattori compresonumero di passeggeri e le tratte. Questo vale anche se non ha un voucher e le spese amministrative che havisto sono spese che applichiamo come agenzia di viaggio per la gestione dellaprenotazione. Tutto ciò è riportato nei nostri termini and condizioni Nella speranza di aver chiarito la posizione di Bravonext porgiamo distintisaluti. Serap Cakir Complaints and Disputes Department ____________________ lastminute.com Group01/28/2018 12:56 -