Truffa rilevatore di gas

TU.GAS SRLS

21/03/2018

Pensionato di 80 anni raggirato per l’acquisto di un rilevatore di gas a 299€ da un venditore della ditta TU.GAS SRLS di BRESCIA.La pratica messa in atto è sempre la stessa: controllo dell’impianto a gas, spaventare la persona di possibili fughe, annunciare la necessità per legge di adeguarsi alle norme europee, creare il panico nell’anziano per fargli firmare un contratto di acquisto.Possibilità recedere dal contratto con il rimborso tramite bonifico del 50% (possibilità remota visto altre esperienze su web).La responsabilità chiaramente è della persona, che fidandosi del tesserino con foto e della loquacità rassicurante del venditore, lo fa entrare in casa.Ma si riscontrano troppi episodi simili e per di più della stessa ditta, che provvede a cambiare nome e ragione sociale.Fate attenzione!!!

TU.GAS SRLS

A: A. C.

26/03/2018

29/03/2018

E’ una truffa legalizzata che lo Stato potrebbe facilmente troncare: basterebbe vietare per legge la vendita di tali apparecchiature porta a porta, inserendo l’obbligo di chiamata esplicita da parte del cliente, pena la nullit&#224 del contratto e l’arresto dell’agente installatore per tentata truffa. Per&#242 non lo fanno, chiss&#224 perch&#233… Pare quasi che si vogliano difendere e tutelare i disonesti in questo Paese.