Ho acquistato un pacchetto prova costume con un percorso di assunzione di 60giorni ,30+30.Dopo 15 gg sospendo l'assunzione per nausea gengive gonfie eruzioni cutanee lo segnalo con una recensione il 05 maggio dove esprimo la mia esperienza. Nonostante questo, essendo un soggetto non allergico sano e non intollerante, ho continuato l'altra metà del percorso, dopo 15 gg non sono dimagrita ma bensi ingrassata mi sono gonfiata,un addome gonfio e duro praticamente intestino e fegato infiammatissimi consulto il medico sospendo tutto ricontatto l'azienda e faccio la procedura per il reso+rimborso... non vengo considerata, ma si limitano ad inviare email già impostate non leggono neanche .Vorrei capire se i vostri prodotti sono regolarmente controllati dal ministero della salute e siano regolari non trovo tracce di tutto questo sul vostro sito.Ognuno di noi è fatto a modo diverso, la garcinia non è per tutti è questo l'ho capito sulla mia pelle. richiedo rimborso totale compreso delle spese di spedizioni da me sostenuto di 8,50+53.89 oltre al rimborso per danno fisico.