Variazione del contratto

Disneyland

A: Disneyland

11/02/2016

il 27/01/2016 ho acquistato un pacchetto (soggiorno, ingressi e voli) dal sito ufficiale Eurodisneyland.Il 10/02 ho ricevuto una telefonata ove mi si comunicava che il volo di rientro delle ore 20:50 non era più disponibile e che potevano cambiarlo con uno alle 13:00.Tralasciando le modalità di questa richiesta (mi si intimava di accettare immediatamente e non hanno voluto scrivermelo nemmeno per e-mail), non ritenendo a me consono l’orario, ho richiesto la possibilità di modificare i giorni del soggiorno, ma mi è stato negato, cosi come la richiesta di un rimborso per il giorno di ingresso ai Parchi che perderei.Ho pertanto scritto una mail (all’indirizzo: dlp.rc.admin@disneylandparis.com) dove richiedevo la recessione del contratto (senza penali) o il rimborso della giornata.

Disneyland

A: A. C.

11/02/2016

Welcome to the Guest Care department.Thank you for your email. We inform you that due to high activity, we shall answer your mail within the shortest possible delay.For any urgent requests please contact us on the following numbers from 9.00 am to 7.00 pm Monday to Friday and from 9.00 am to 5.30 pm on Saturday:Travel agents call: +33 1 60 30 60 83, International call rate apply.Cost may vary according to network.Direct enquiries call: + 33 1 60 30 60 53, International call rate apply. Cost may vary according to network.Disneyland ® Paris wishes you a magical day!