F. C.
03/02/2026

Problema fattura di Novembre

Buongiorno ho scritto ben 3 reclami 2 prima che scadesse la fattura. Ho provato a chiamare il 119 mille volte tutte inutilmente. Nella fattura di novembre c'è un addebito di 240 € per un modem che non ho mai chiesto e mai ricevuto. Vi chiedo per l'ennesima e ultima volta di rivedere la sopra indicata fattura in modo da poter procedere al pagamento. Intanto riattivte immediatamente la linea

G. I.
31/01/2026

fattura non dovuta

SPETTABILE TIM IN MERITO ALLA FATTURA SUDDETTA IN MERITO AL MODEM :LA FATTURA NON é DA PAGARE PERCHé IO IL MODEM CHE HO ATTUALMENTE E QUELLO VECCHIO ,PERCHé QUANDO E VENUTO IL TECNICO A ISTALLARE DI NUOVO ,LA LINEA ,NON MI HA CAMBIATO IL MODEM MI HA LASCIATO ,QUELLO CHE AVEVO, IO AVEVO CHIESTO DI DARMI IL MODEM NUOVO E LUI MI HA DETTO CHE IL MODEM ANDAVA BENE QUELLO CHE AVEVO.E POI VOI DOVEVATE CHIEDERMI IL MODEM INDIETRO E NON L AVETE FATTO.ANZI MENTRE CI SONO QUESTO MODEM NON FUNZIONA BENE, VI PREGO SE POTETE CAMBIARLO IACONA GIUSEPPE VIA RUBIANA 12 PIANEZZA (TO)

M. A.
30/01/2026

richiesta pagamento non dovuto

Buongiorno Ho ricevuto da TIM una richiesta di pagamento "corrispettivo annuo consegna elenchi telefonici "di 4,55 euro da anni non vedo un elenco telefonico e non credo esistano ancora

L. P.
28/01/2026

Impossibile accedere app e sito x credito e giga residuo.

Buongiorno, sono cliente Tim Business con utenza ricaricabile Ministro Interno. Da quando sono passato da abbonamento a ricaricabile non mi è più permesso accedere all'app ed al sito dedicato per il controllo del credito e del traffico internet residuo. Inoltre da quando sono passato dal piano 20 giga al piano 200 giga lo stesso non viene riconosciuto neanche dal numero apposito 40916. Ho inviato numerose mail a più indirizzi e sul portale, ho chiamato più volte l'assistenza telefonica ma nessuno sa come risolvere il problema e spesso mi viene riferito di rivolgermi ad un fantomatico referente presso la mia amministrazione che in realtà non esiste. Questa criticità mi sta creando problemi seri in quanto utilizzo l'utenza anche per motivi di servizio e non concepisco come non si possa porre rimedio.

R. B.
27/01/2026

mancato rispetto delle regole

Nonostante abbia dismesso il contratto e cambiato operatore continuano a mandarmi fatture , mentre dovrebbero mandarne una a conguaglio dato che ho versato anche l 'anticipo telefonate. Costretto a cambiare operatore per contratto non rispettato, con aumenti continui, nonostante avessi aderito e stipulato un contratto con l 'offerta 30 euro per sempre! Adesso che ho cambiato operatore continuano addirittura bombardarmi di offerte , ma ormai la mia scelta "per sempre" di non avere mai più niente a che fare con questa azienda! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
27/01/2026

Mancato rimborso per malfunzionamento linea

Salve, Ormai da mesi (precisamente il 4 Settembre 2025) ho fatto richiesta di indennizzo a seguito dei problemi tecnici sulla linea 0766381862, dato che siamo rimasti senza linea internet e telefonica a partire dal 21 Agosto 2025 e fino al 2 Settembre (come da comunicazione ricevuta da parte Vs, in allegato). In questo periodo è stato impossibile usufruire di una connessione stabile e questo ci ha creato enormi problemi, dato che eravamo in telelavoro da casa (abbiamo dovuto acquistare una esim con un altro operatore che ha una ottima copertura 5G in questa zona...). Nonostante i numerosi solleciti (l'ultimo fatto in data 24/12/25 n. 9-788113831884, doveva essere gestito entro il 23/01), non ho ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo pertanto un risontro urgente e l'indennizzo previsto in questi casi. Saluti, Francesco Dicandia

G. A.
26/01/2026

Erroneo Addebito Decoder TIMVISION box

Facendo seguito a precorsa corrispondenza, si contesta la fattura datata 11/12/2025 e recapitata soltanto il 26/01/26, con la quale si addebita il costo del Decoder TIMVISION Box, per i motivi che seguono. A seguito dell'email del 10/12/2025 con la quale mi si informava del pagamento di Euro 69,00 per la mancata restituzione del decoder, inoltravo 2 email il 10 e l'11 dicembre u.s. nelle quali facevo presente che ero già titolare di offerta TIMVISION sulla linea TIM, che è stata oggetto di disattivazione in data 14/08/2025. Subito dopo, ho effettuato l'attivazione di un'altra offerta di intrattenimento il 21/08/25, a distanza di 1 settimana circa, pertanto, per come indicato nell'email inoltrata dalla stessa TIM il 17/08/2025 e confermata da operatore telefonico, e quindi non ero tenuto alla restituzione di alcun decoder, operando la stessa attivazione in continuità con la precedente. Malgrado le 2 email indicate e il riscontro evidentemente ingannevole di TIM, mi viene comunque addebitato il costo del decoder, minacciando addirittura procedure di recupero del credito. Chiedo l'annullamento della fattura evidentemente erronea.

G. B.
26/01/2026

Consegna elenchi telefonici

Buongiorno Denuncio il comportamento scorretto di TIM che nella fattura in oggetto mi impone il pagamento di € 3,90 per consegna elenchi telefonici: Dichiaro che sono anni che non ricevo l' elenco telefonico e pertanto chiedo il rimborso della cifra di € 3,90 che mi è stata addebitata nella fattura del 16/11/2025 Fattura N° RT06140194 In qualità di socio chiedo il supporto di Altroconsumo. Distinti saluti Giuseppe Balsamo

C. C.
25/01/2026

RIpristino linea Telefonica

Spett. [TIM In questo momento in qualità di socio a ciò delegato rappresento il ],Centro Cinofilo Cà Comarina SRL. Caiolo Prov SO. Questa azienda è titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/ specificato in premessa. 0342 55370 A partire dal 05 12 2025 avete sospeso la fornitura del servizio telefono e dati internet senza alcun motivo nè comunicazione preventiva. Rappresento che de bollette sono sempre state pagate regolarmente. Il disservizi che si è prodotto incide negativamente sulla attivita aziedale Sono state effettuate innumerevoli chiamate al numero 191 ricevendo vaghe promesse senza alcun seguito In data 1 12 2025 è stata inviata una PEC all indirizzo TELECOM@PEC.TELECOMITALIA.ITITALIA Benché trascorsi più di 40 giorni no abbiamo avuto nessun riscontro Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali co riserva di richiesta danni per il ritardo In attesa di un vostro riscontro sospendiamo il pagamento delle bollette.

24/01/2026

Oneri non dovuti

Ho inoltrato richiesta di rimborso come da voi indicato con esito negativo, allego copia documenti. Non so se sono io che non capisco o sono loro che ci provano. Chiedo un vostro parere ed eventualmente intervento, grazie.