PROBLEMA CON ADDEBITO AUTOMATICO ABBONAMENTO
BUONGIORNO, SONO UN ABBONATO DI LIMES E MI è STATO ADDEBITO IN MANIERA AUTOMATICA ALLA SCADENZA DEL PRIMO ANNO UN IMPORTO DI 99,99€ ANZICHE 49,99€ (PROMOZIONALE). HO CHIAMATO LO STESSO GIORNO DELL'ADDEBITO PER CHIEDERE SPIEGAZIONI E MI è STATO DETTO CHE NON POTEVANO FARENESSUN TIPO DI RIMBORSO AVENDO INVIATO IL 15/2/25 UNA EMAIL IN CUI VENIVO AVVISATO DELLA PROSSIMA SCADENZA MA SENZA SPECIFICARE IMPORTO CHE IO IMMAGINAVO ESSERE SEMPRE 49,99€. POTETE VERIFICARE LA CORRETTTEZA DELLA PROCEDURA ADOTTATA? HO PROVVEDUTO ANCHE ALLA DISDETTA FIN DA SUBITO
Abbonamento non attivo anche se pagato per un anno
Spett. Gedi Digital In data 11/10/2024 ho sottoscritto il contratto per "REPUBBLICA - SITO SMART FAMILY" concordando un corrispettivo pari a 27 euro. Come segnalato il 10 marzo 2025 a mezzo email a assistenza_amministrazione@gedidigital.it e billing-info@gedidigital.it il servizio non risulta più attivo da diverse settimane, nonostante come si evince dagli allegati sia stato pagato. Mi è stato risposto: "Gentile Lettore Dalle verifiche effettuate non troviamo nessun abbonamento attivo al indirizzo mail con il quale ha scritto . Gli abbonamenti a la Repubblica e è quello di Repubblica sito risultano cancellati per motivi di mancato pagamento ,di seguito a questo motivo il sistema cancella in autonomia abbonamento nel momento che viene effettuata la modifica dei dati di pagamento . Se sarebbe interessato si può riabbonare ." Segnalo che anche l'opzione zero pubblicità non risulta più attiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito scorretto
I signori, al contrario di ciò che dovrebbero fare per contratto, non avvisano per tempo del rinnovo degli addebiti per gli abbonamenti digitali e non consentono il recesso, nemmeno a distanza di un’ora dal rinnovo, che spesso avviene anche anzitempo, cosicché uno si ritrova con un centinaio di euro addebitati impropriamente. Inoltre l’account digitale da cui uno dovrebbe agire sul proprio abbonamento non esiste, letteralmente. E per chiudere, le PEC di disdetta degli abbonamenti, a cui si è obbligati, vengono ignorate sistematicamente. Su Trustpilot emerge che queste pratiche commerciali con cui sono stata truffata, sono la prassi. Terribile esperienza! Incredibile che Repubblica si affidi a gente così.