Malfunzionamento Linea
Spett. WindTRE Spa, Sono Tirone Andrea Calogero , titolare del contratto di linea internet/ Fissa con numero 0291945482. A partire dal 25/11/2024 Sera si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio: in particolare la linea internet e la linea fissa non funzionanti. Nei 2 giorni successivi ho segnalato telefonicamente il problema senza purtroppo avere delle tempistiche certe di risoluzione dello stesso. Informo che il problema si è risolto nella mattinata del 28/11/2024 Richiedo una quota a titolo risarcitorio delle due giornate in cui si è svolto il disservizio (anche sotto forma di sconto in fattura). Ringrazio per la cortese attenzione. Cordiali saluti Tirone Andrea Calogero Allegati: Copia documento d’identità.
Bolletta disattivazione ingiusta
Nel mese di marzo 2023, mia moglie Maria Gerolama Fadda, nata a Tempio Pausania il 20/08/1966, sottoscriveva un contratto con WindTre per una linea internet FWA per la casa di nostra proprietà sita in Trinità d'Agultu e Vignola via Funtana Veccia 31. La linea ha funzionato regolarmente sino al mese di febbraio 2024. A partire da Marzo e sino a tutto Agosto, abbiamo fatto numerose segnalazioni di malfunzionamenti della linea con frequenti disconnessioni che richiedevano il reset del router per ripristinare una linea che comunque era lentissima, spesso sotto 1 Mbps. Numerosi sono stati gli interventi a domicilio di tecnici Wind che nelle diverse occasioni hanno sostituito antenna, router, alimentatore antenna, cavo ma senza risolvere il problema. Altri tentativi sono stati fatti da remoto dai vari tecnici del servizio assistenza Wind che hanno resettato e aggiornato più volte il router ma senza esito. In ultimo, in data 26 Agosto 2024, l'ultimo tecnico intervenuto a domicilio, ci assicurava che avrebbe inoltrato a Wind Tre una relazione di NON MIGLIORABILITÀ della linea grazie alla quale avremmo potuto richiedere la disdetta del contratto senza penali per inadeguatezza del servizio. In data 13 settembre 2024, mia moglie inviava una PEC al servizio clienti Wind Tre il modulo di recesso specificando nello stesso che la richiesta doveva essere senza penali a nostro carico in quanto la linea era stata dichiarata non migliorabile da un loro tecnico. A detta PEC sono stati fatti ripetuti solleciti senza alcuna risposta. Chiamato il servizio clienti 159, dopo numerosi tentativi e rimpalli tra area tecnica ed amministrativa, ci veniva confermato il previsto distacco della linea a far data dal 13 Ottobre, esattamente un mese dopo la richiesta di disdetta durante il quale non abbiamo usufruito di alcun servizio come tra l'altro nei mesi precedenti essendo inutilizzabile per mancanza di segnale. Nel frattempo abbiamo saldato le bollette ricevute sino al distacco della linea. Ieri ricevevo via PEC la fattura in oggetto per un totale da pagare di euro 376,05. Ulteriore inefficienza e mancanza di rispetto per il cliente della compagna WindTre la quale ci dovrebbe rimborsare i mesi che abbiamo pagato per una connessione indecente e risarcire per il continuo disservizio protrattosi per mesi. Chiediamo pertanto lo stralcio totale della fattura richiamata riservandoci, nel caso in cui tale richiesta venga ignorata, di agire nelle opportune sedi con la richiesta dei risarcimenti e rimborsi dovuti. Allego: Documento di mia moglie intestataria della linea in questione Modulo richiesta disdetta senza penali inviato a WindTre in data 13/09/2024
blocco traffico dati arbitario
Ricevo oggi questo messaggio per la quarta volta con un traffico ad oggi 27-11 di 180 GB quando dovrebbee essr illimitato da contratto! posso avere una risposta sensata da esta compagnia? WINDTRE per ottimizzare le risorse di rete a beneficio di tutti i suoi Clienti, si riserva di limitare temporaneamente la velocita' di connessione dati alle linee che presentano un utilizzo tale da pregiudicare le prestazioni della rete. Ti invitiamo a modificare l'utilizzo della tua offerta dati. Trascorsi 7 giorni da questa comunicazione e in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo dati, avrai una riduzione di banda a 640 kbps per max 72 ore. Info windtre.it/info-rete-dati/ aleellegato screenshot con consuno alla data di oggi
PROBLEMI CONNESSIONE
Buongiorno, sto riscontrando molte disconnessioni durante la giornata, questo problema persiste dall'inizio del contratto. Lavorando da casa spesso per questo problema perdo i dati inseriti, causandomi notevoli perdite di tempo. Facendo il Test della linea, è stato riscontrato anche un problema su una porta LAN del modem che viaggia a non più di 20 Mb, chiediamo la sostituzione del modem. Visto il costo non ritengo adeguato il servizio . Senza calcolare che in fase di attivazione era stata concordata la disdetta del vecchio operatore, che non è stata fatta, causando il pagamento di 3 mesi al vecchio operatore
Mancata cessazione servizio
Spett. Wind, sto cercando di ottenere la chiusura del contratto con codice cliente 408160174 da agosto. In agenzia mi è stato indicato che sarebbe stato meglio fare avanzare ai nuovi proprietari una richiesta di subentro; ma la stessa è stata poi rifiutata. Ho presentato pertanto richiesta di cessazione in varie forme ma senza successo e sto continuando a ricevere fatture. Ciò mi sta causando gravi disagi. Inoltre i nuovi proprietari hanno già attivato una nuova linea sempre con la vostra azienda. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
attivazione linea Internet
Spett. Wind tre spa, Il 21 settembre 2024 ho sottoscritto presso il Vostro negozio di piazza Ponte lungo 12 a Roma il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il30 settembre. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché devo lavorare da casa. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Abbonamento SIM dati internet a mia insaputa.
Spett. Wind3 S.p.a., Sono stato titolare del contratto di abbonamento linea fissa e internet dal 06/03/2018 al 21/08/2024, quando sono transitato presso un'altro Operatore Telefonico perché non avete voluto sostituirmi il Modem vetusto ancorché funzionante, ma non più efficiente. Ho dovuto cambiare Operatore telefonico anche di n. 2 telefonini mobili che avevo con Wind3 per godere dei vantaggi del nuovo Operatore di rete fissa. Orbene, nella comunicazione del 21/8/2024 inviata al mio telefonino n. 3277062515 mi comunicavate che cessava la linea telefonica 0923873135 e che nell'ultimo conto telefonico vi sarebbe stato presente l'onere di cessazione di € 22,00 ed invece avete iniziato dal mese di settembre 2024 ad addebitarmi in aggiunta € 30,00 per una scheda SIM dati internet da me mai richiesta ne utilizzata e di cui peraltro non ne sono in possesso; addebiti proseguiti ed incassati anche nel mese di ottobre e novembre 2024. Contattando i vostri uffici amministrativi tramite Call Center mi è stato riferito dell'esistenza di questa scheda SIM dati fornita gratuitamente nel 2018 all'inizio quando mi sono abbonato seppur da me non richiesta ne infatti mai utilizzata, ma che dopo che avevo cessato l'abbonamento con voi, questa scheda a mia insaputa diventava a pagamento di € 30,00 al mese a partire da settembre 2024 e addebitati anche nel mese di ottobre e novembre 2024 fino a quando non ho chiamato e nonostante fosse stata poi disattivata, mi è continuata ad arrivare la richiesta di pagamento per il giorno 11/12/2024 relativo al mese di dicembre 2024 di cui ovviamente ho provveduto in banca a bloccarne il pagamento. Ciò posto e considerato che nessuno da Wind3, sia a voce che con messaggio, mi ha comunicato che andando via da Wind3 questa scheda SIM di 50 GB, ne richiesta né mai utilizzata, continuava ad essere attiva e diventava a mia insaputa a pagamento tra l'altro per un importo fuori mercato di € 30,00 mensili, sottraendomi finora dal mio C/C € 90,00 per un servizio che si ribadisce né richiesto né mai utilizzato e di cui se ne richiede la restituzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problemi connessione internet fisso
Spett. WIND TRE SPA, Sono titolare del contratto per 05451920307 , Codice Cliente: 349275668 A partire da luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea cade continuamente e resta in down anche per alcuni giorni Ho già segnalato il disservizio al vostro servizio clienti diverse volte senza alcun esito positivo. Questo ha reso necessaria la richiesta di recesso dal contratto che ho già inviato, ma chiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Ripetuta sospensione della linea internet
Buongiorno. Ieri, per la QUARTA volta in, SOLAMENTE, un mese e mezzo, non era disponibile la linea internet. 1- 07.10.24 pratica 1675084860 2- 20.10.24 pratica 1678998564 3- circa 5-10.11.24 pratica ??? (non mi avete mandato SMS) 4- 23.10.24 pratica 1689071319 Ogni volta chiudete la pratica di “disservizio sulla tua linea” e aprite una pratica per “possibili disservizi nella tua zona” (vedi screen). Quindi il disservizio è assolutamente una vostra responsabilità, probabilmente per qualche problema “generico” che si verifica in centrale. Visto che la sospensione di internet si protrae ogni volta per 2÷3 giorni e internet lo utilizzo anche per lo smartworking, vi richiamo al rispetto degli obblighi contrattuali e chiedo un risarcimento per le giornate in cui non ho utilizzato la linea telefonica e la connessione internet e vi esorto a fornire una linea internet stabile, senza disconnessioni.
Restituzione router
Buongiorno, da poco sono passato ad altro opertare per la fibra in casa ma la Wind non accetta la restituzione del router e vuole farmi continuare a pagare le rate residue. Ancora 24 rate da 5 euro.