L. M.
06/07/2020

TRUFFA

Buongiorno,vorrei far un reclamo per la mancanza estrema di trasparenza. Le espongo qui la recensione che ho appena inviato su Google dove sono descritte le mie ragioni nel dettaglio.ATTENZIONE!!! Siate preparati a ore di file sotto il soleutilizzo di un app OBBLIGATORIA da scaricare che presenta infiniti problemi: massimo attrazioni prenotabili 2, impossibile cambiare o midificare la prenotazione una volta prenotato, pena la perdita del numero i tempi di attesa vengono constantemente modificati dallo staff, risultato? una coda iniziale di 20 minuti può facilmente trasformarsi in 40, 60, 90 o più minuti senza preavviso e possibilità di appello una volta scaduto il tempo di attesa si azzera e siete costretti a rifare la fila spesso e volentieri si cancella la prenotazione dell'attrazione massimo 2 persone per prenotazione anche se non si capisce nulla, alcuni addetti fanno passare gruppi di 8/10 persone con una prenotazione altri 2 con conseguente aumento del tempo di attesa. ATTENZIONE!!!PORTATEVI UN PAIO DI TELEFONI PER PERSONA O UN CARICA BATTERIA PORTATILE. Siete obbligati a utilizzare il telefono per ogni attrazione.ATTENZIONE!! NON SONO ASSOLUTAMENTE RISPETTATE LE DISTANZE DURANTE LE CODE!!! La segnaletica è presente, ma non viene rispettata da nessuno, clienti e personale, però la mascherina si. La possibilità di svenire è molto alta, ne abbiamo visti almeno 3 in 2 ore.ATTENZIONE!!SE TELEFONATE NON VI AVVERTIRANNO DELLE PROBLEMATICHE E TEMPISTICHE, DOVRETE ESSERE VOI A CHIEDERE ALTRIMENTI NON SARETE INFORMATIATTENZIONE!!!NON È PREVISTO NESSUN RIMBORSO!!!ATTENZIONE!!!È IMPOSSIBILE PROVARE TUTTE LE ATTRAZIONE, ANCHE SE MOLTE CHIUSE. Realisticamente considerate 4/6 nell'arco dell'intera giornata e siate preparati a lottare per ottenere il diritto a salire sulla mistica attrazione.Siamo partiti da Padova in 6 per passare un allegra giornata in compagnia, nel fantastico parco DIVERTIMENTI Nº1 IN ITALIA, abbiamo speso 210 euro di tickets, perso 6 ore all'interno del parco oltre a 4 di viaggio, preso 4 ore di sole in code senza tettoia o protezioni( per raggiungere la parte coperta devi prima accedere e superare la prima parte della fila con app per poi fare un'altra fila.) e saliti su una sola attrazzione. Disperati, come tanti altri, siamo stati invitati da un'esasperta addetta alle attrazione a rivolgerci presso l'ufficio lamentele/oggetti smarriti. Abbiamo gentilmente chiesto un rimborso dove una simpatica ragazza ci ha pazientemente ascoltati e, fissandoci con innocenti occhi e tenero sorrisetto, risposto: Ci spiace, noi non facciamo rimborsi. Abbiamo continuato a giustificare la nostra richiesta, chiedendo almeno un voucher ( che avremmo regalato probabilmente a qualche amico con figli), se un rimborso non era previsto, da riutilizzare in un secondo tempo, magari durante la settimana, ma la risposta della dolcissima fanciulla non è cambiata: No, mi spiace, non facciamo rimborsi e voucher.Complimenti per il magnifico esempio di serietà, organizzazione e comprensione, specialmente in questo momento, quando si dovrebbe essere il più comprensivi e solidali possibile, dopo aver affrontato i passati mesi. DA USCIRNE PAZZI, IN TUTTI I SENSI!!

D. T.
26/10/2019

Mancata comunicazione

Buongiorno, questa stagione, a febbraio, ho comprato l`abbonamento annuale per me e per la mia famiglia, all`acquisto ho visto la scadenza al 3 novembre e mi sono informato scoprendo che MAGIC WINTER era extra abbonamento e vi sarebbero stati sconti dedicati ma da pagare a parte. vedendo la data del 3 novembre avvicinarsi ho deciso insieme ad un altra famiglia di abbonati di sfruttare il servizio e, prendendoci ore di permesso al lavoro, abbiamo deciso di andare venerdì perchè sul sito erano pubblicizzati questi weekend da paura. arrivando alle 18 mi metto in coda nella fila dedicata agli abbonamenti e vedo che circa l`80% di quelli in fila quando arrivano all`ingresso vengono respinti e penso siano i soliti che non hanno letto che l`ingresso è dedicato agli abbonati. Con amara sorpresa quando tocca a noi veniamo respinti dicendo che questo venerdì è extra abbonamento e bisogna andare alla cassa e pagare 10 euro ad abbonato (30 euro totale), arrivo alla cassa pensando di essere uno dei pochi che, nella distrazione, non ha visto questo particolare ma scopro che tutti quelli respinti davanti a me in fila, erano abbonati che, come me, erano ignari di questo costo extra e, come me, stavano protestando per non essere stati adeguatamente informati e tutti gli operatori continuavano a dire che sul sito c`era scritto, che abbiamo ricevuto una mail che probabilmente è finita nello spam e che quando abbiamo firmato l`abbonamento (8 mesi prima) c`era scritto anche li di possibili giornate extra abbonamento.mentre sono nel parco guardo il sito da cellulare ma non trovo nessuna indicazione su questo extra prezzo, aspetto di arrivare a casa ma anche da PC non si riesce (pur cercandolo accuratamente) a trovare questo particolare e nella mail ricevuta non c`è nulla ma solo un rimando alla stessa pagina web dove è impossibile trovare l`indicazione cercata.La mia protesta è principalmente, come da titolo, sulla elusiva comunicazione che porta chi ha l`abbonamento ad ignorare, fino a quando non si trova davanti al cancello (con relativa strada percorsa e impegni presi) scoprendo di dover pagare e quindi praticamente impossibilitato a scegliere liberamente se entrare o no. Un ultimo segnale di questo comportamento elusivo è che, anche cliccando su ACQUISTA IL BIGLIETTO si trovano solo i biglietti per i non abbonati ma non è possibile comprare online questo extra biglietto per abbonati.Chiedo quindi il rimborso di questi 30 euro e, sopratutto, che venga messo ben in evidenza sul sito, sul calendario e su tutte le comunicazioni via mail quali siano le giornate fuori dall`abbonamento e il relativo costo.Cordialmemte

F. L.
24/07/2019

Ritiro dell'abbonamento

Ogni anno la mia famiglia fa abbonamento a Gardaland.Quest'anno in Giugno sono andata a Gardaland con mio figlio , avevo a seguito anche l'abbonamento di mio marito che ho esibito all'ingresso del parcheggio , mi hanno chiesto dove fosse il proprietario dell'abbonamento , ed io gli ho detto che l'abbonamento era di mio marito che in quel momento non era presente , dopodichè gli ho fatto vedere il mio a cui non era ancora stata apposta la P per avere ingressi gratuiti al parcheggio.Mi hanno chiesto di accostare , ho compilato un modulo dove ho spiegato la motivazione della presenza dell'abbonamento di mio marito ( modifica family-Adrenaline). La guardia ha fatto il suo dovere ritirando l'abbonamento , io ho pagato il parcheggio e ho ottenuto la P per i prossimi ingressi. Mi sono attenuta alla prassi facendo richiesta tramite email per la restituzione.Con mio grande stupore ho avuto questa risposta .Buongiorno da Gardaland,con la presente La informiamo che, dopo aver sottoposto la Sua richiesta alla Direzione, essa ha convenuto che l’abbonamento non verrà restituito per uso difforme dalle condizioni generali di vendita dello stesso, in quanto personale e non cedibile. Ho provato a contattare la direzione , e mi hanno detto che la risposta via email era definitiva e che quindi non voleva sentire motivazioni.Adesso io penso : C'è gente che entra al parco e ha dei comportamenti molto discutibili , io sono una cliente da anni del parco , non ho mai avuto nessun tipo di atteggiamento poco consono. Vengo trattata come chissà quale scorrettezza avessi commesso:Volevo ricordare che HO PAGATO il parcheggio , HO PAGATO il mio abbonamento , Ho inviato la EMAIL , mi sono attenuta alla prassi.Per quale motivo mio marito quest'anno non potrà più venire con noi al parco? dopo aver sborsato 180 euro di abbonamento per la sua famiglia ed avendo usufruito una sola volta di questo gli viene negata la restituzione dell'abbonamento per una cosa che si è già risolta con il ritiro nel giorno stesso che l'ho portato , spiegando anche la motivazione per la quale avevo con me l'abbonamento. Avrei dovuto spendere 12 euro per il cambio e preferivo farlo prima, , in modo tale che quando saremmo andati insieme era già tutto pronto e non avremmo dovuto fare file.NB:questo è un trattamento di M... per i vostri clienti , avrei avuto almeno il diritto di replicare con un responsabile.CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'ABBONAMENTO, in quanto ingiusto. Più che attenersi alle regole , questo provvedimento lo vedo come lo specchio riflesso di chi ha troppo potere ed è abituato a calpestare le persone!