Rimborso ordine 1018753409
Salve per l’ordine 1018753409 su ferma e dovrei ricevere un rimborso che ad oggi non è avvenuto non hanno emesso fattura. Mi contattarono dicendomi che avrebbero rimborsato dato che la merce non era disponibile ad oggi nessuno risponde ai reclami alle mail. Aperta anche con voi un reclamo ma nulla. Sono stata truffata
Aspetto il rimborso da 25.06.2025 non arriva nulla ad oggi 23.07.2025
Buongiorno Ho effettuato ordine di €51.77 PAGATO IMMEDIATE sul sito FARMAÈ il 21.06.25, aspettavo che fanno partire l'ordine invece ho ricevuto questo email da parte di Farmaè il 25.06.25 Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018718234 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. Fino ad oggi il 23.07.25 non mi rispondono email di sollecito e non rimborsano nulla.
Mancato rimborso per merce non consegnata
Rimborso per materiale non disponibile rif Ordine 1018737791 del 28/06/2025 Scrivo la presente poiché alla data odierna non risulta essermi pervenuto rimborso per materiale accertato non disponibile in fase di spedizione ordine in oggetto. Nello specifico: 1pz. - Dermovitamina Micoblock 3 In 1 Onicodistrofie Camouflage 8ml 1pz. - Fibrolene 30 Compresse Integratore Benessere Articolare Per complessivi euro 32,25. Essendo ormai decorsi 20gg dalla Vs. Comunicazione, reputo doveroso il Vs immediato rimborso dell'importo per merce non pervenuta. In assenza di Vs. Immediato celere riscontro mi vedrò costretta a tutelare i miei interessi in opportuna sede. Distinti saluti
Richiesta rimborso per ordine non ricevuto
In data 18/07/2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè, per l’acquisto di un farmaco, versando 30,60 € in anticipo. Dopo il pagamento non ho ricevuto nessuna email di conferma dell’ordine e lo stato risulta ancora "in elaborazione" da diversi giorni. Ho contattato l’azienda più volte via email, senza mai ricevere risposta. Ho anche provato a comunicare tramite Instagram, dove inizialmente mi è stato chiesto il numero d’ordine, ma poi non ho più ricevuto alcun tipo di aggiornamento o spiegazione. Il prodotto non è mai arrivato, né mi è stato comunicato nulla in merito a un eventuale ritardo o rimborso. A peggiorare la situazione, ho scoperto che numerosi altri clienti stanno vivendo da mesi la mia stessa esperienza, segno che non si tratta di un caso isolato ma di un problema sistemico. Cosa chiedo: Un rimborso immediato della somma di 30,60 €, trattandosi di un prodotto mai spedito e di un servizio totalmente assente. In caso contrario, mi riservo di agire per vie legali.
Ordine annullato e rimborso mai arrivato
Buongiorno, in data 20/5/2025 ho effettuato l’ordine #1018556743 sul vostro sito, ordinando due pezzi di refalgin, cod.art.: 935566707, per un totale di 29, 46€. In data 26/5/2025 mi arriva un’e-mail che comunica la non disponibilità dei prodotti e che promette di provvedere al rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla presente e-mail. Inutile dire che non ho mai ricevuto nessun rimborso. Inoltre, in data 09/6/2025 ho inviato un’e-mail per sollecitare, e ho fatto un sollecito anche tramite il vostro sito, senza mai avere una risposta. Pertanto chiedo di poter avere indietro i miei soldi il prima possibile. Graziella Collura
Rimborso non effettuato
Buongiorno, in data 14 maggio 2025 ho effettuato l'ordine on.line a farmaè n. #1018508794. Il 20 maggio ricevo mail nella quale si scusano ma 3 pezzi non sono disponibili e che riceverò il rimborso di eruo 25,59. Ad oggi,nonostante i sollecito al customer service, non ho ricevuto nulla. Attendo con urgenza quanto mi spetta. Cordiali saluti. Catia Pozzali
Mancato rimborso ordine n 1018191886
Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè nel mese di aprile 2025, per un importo totale di € 97,43. Parte dei prodotti non è mai stata consegnata, per un valore complessivo di € 71,84. Ho già inviato più e-mail di sollecito e anche una raccomandata, ma non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso dovuto. Chiedo gentilmente ad Altroconsumo di intervenire affinché Farmaè proceda immediatamente al rimborso della parte non consegnata.
Mancato rimborso ordine 1018639066
Buonasera, ho ricevuto da Farmaè la mail di rimborso per l’ordine in oggetto (evaso solo in minima parte per prodotti non disponibili ma sul sito al momento dell’acquisto non era indicata nessuna indisponibilità) a inizio giugno ma ad oggi non ho ancora ricevuto i miei soldi (sono oltre 70 euro che sto aspettando). Ho già scritto una decina di mail al servizio clienti senza mai ottenere alcuna risposta. Braiati Elisa
mancato rimborso ordine parzialmente evaso
Buongiorno ho effettuato un ordine 1018660406 il 05/06/2025 € 48,28 . In data 16/06/2025 mi è stato comunicato che non mi sarebbero stati consegnati dei prodotti( 1 pz SVR TOPIALYSE GEL LAVANTE) e mi si chiedeva di indicare IBAN e intestatario del conto che entro e non oltre 14 giorni avrebbero inviato il rimborso ma da allora non ho ancora ricevuto nulla.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno ho effettuato un ordine 1018659728 il 05/06/2025 € 115,64. In data 16/06/2025 mi è stato comunicato che non mi sarebbero stati consegnati dei prodotti( 2 pz verolax; 1 pz hansaplast cerotti; 2 pz svr sun secure; 1 pz svr sun secure apres solail) e mi si chiedeva di indicare IBAN e intestatario del conto che entro e non oltre 14 giorni avrebbero inviato il rimborso ma da allora non ho ancora ricevuto nulla.