S. N.
05/12/2024

Consegnato modello diverso da quello acquistato

Spett. Emma Materassi In data 26/11/2024 io e mio marito abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online un materasso matrimoniale pagando contestualmente l’importo di € 474,91. Ho ricevuto il pacco il 30/11/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il modello Premium 160x190x25 cm a molle insacchettate, premiato da Altroconsumo nei propri test, mi è stato recapitato il modelloHybrid V2 190x160x24, che pure avevo visto in vendita su Amazon al prezzo inferiore di euro 440,00, ma avevo preferito acquistare sul vs sito quello consigliato da Altroconsumo. Ho utilizzato la chatbot per ricevere assistenza e scritto varie mail oltre che una Pec. Nessun supporto. Per evitare ulteriori danni e disagi, Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine n 011-FDSCXY V.mail del 1 e 3 dicembre e Pec del 4 dicembre

M. N.
04/12/2024

Spett. Emma materassi In data 27-11-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 399,99€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02-12-2024Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
03/12/2024

Materasso con problemi strutturali chiedo sostituzione in garanzia

Come da foto allegate il materasso ha seri problemi strutturali attendo vostra risposta e come procedere. Grazie Chiedo sostituzione in quanto in garanzia. Mail inviata a Emma a seguito loro richiesta. Dopo serie di contatti con richiesta dati miei personali per invio corriere che puntualmente ho inviato nessuna risposta a quasi un mese ancora da Emma.

S. C.
02/12/2024

Mancata ricezione etichetta di reso

In riferimento all'ordine del 27/08/2024 venedi ho chiesto il rimborso per un articolo tramite chat. L'operatore mi ha garantito la ricezione dell'etichetta di reso entro la giornata di oggi. Non ho ricevuto alcuna mail ed il giorno 4/12 sarà trascorso il tempo di prova di 100 notti provocando così il mancato rimborso. Riporto il numero di segnalazione del supporto ricevuto oggi Emma Materasso - Numero di Riferimento Assistenza Clienti - 4415313 e allego trascrizione chat di venerdi.

G. P.
02/12/2024

Ordine effettuato senza email conferma

Spett. Emma Matratzen GmbH In data [02/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Letto + Materasso pagando contestualmente l’importo di 664,04 €. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna, nonostante questa dovrebbe avvenire entro il 23/12/24 come scritto nel check-out, e non ho ricevuto nessuna email di conferma, come scritto nelle vostre pagine. Tale mancanza informativa mi ha causato un grave danno poiché non ho potuto usufruire di altre offerte e capire come fare il reso. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [800€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. G.
28/11/2024

Mancato ritiro del prodotto difettoso e mancato risarcimento

Spett. Emma Matratzen GmbH In data 24 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit composto da materasso Emma Original Hybrid V2 COL 160x190x24 e 2 cuscini Emma Diamond Degree Pillow - 40x70 - 3 layer pagando contestualmente l’importo complessivo di 399,99. Alla consegna del prodotto dopo un breve periodo ho constatato che il materasso era difettoso come meglio individuato nella comunicazione del 4 ottobre 2024 , Numero di Riferimento Assistenza Clienti #14496461 , e successive. In data 16 ottobre mi avete comunicato "il modello del materasso in vostro possesso non è al momento disponibile. Pertanto, vi invitiamo a procedere con il reso, e provvederemo a rimborsarvi l'importo totale pagato per il materasso" Dopo inutili ricerche di soluzioni da Voi mai finalizzate ho quindi deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 21 ottobre 2024. Il 29 ottobre 2024 mi avete risposto con una mail in cui mi comunicavate l'invio del materiale per procedere al reso. In data 4 novembre comunicavo che il materasso era pronto per il reso. Rispondevate ai miei ripetuti solleciti in data 18 novembre chiedendomi i miei recapiti, sebbene già in Vostro possesso, ed io rispondevo in pari data comunicandovi le informazioni richieste e dichiarandomi immediatamente disponibile alla riconsegna del prodotto difettoso. Sonotrascorsi ulteriori 10 giorni e non ho più avuto vostre notizie, nonostante numerosi solleciti e diffide. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 399,99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giuseppe Grifone Allegati: fattura

C. G.
26/11/2024

Ordine mai consegnato e annullato.

Spett. Emma Maerasso In data 26/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Smart pagando l’importo di 360,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 29/10/2024 e il 1/11/2024. Tuttavia, in data 28/10/2024 con mail, mi viene comunicato che l'ordine è in ritardo e che le nuove date di consegna saranno state tra il 28/10/2024 e l' 8/11/2024. L'ordine non è mai arrivato e non è mai stato trasparente il tracciamento sulla pagina del corriere. Ho mandato varie mail, e chattato varie volte con i vostri operatori e in data 11/11/2024 ho chiesto l'annullamento dell'ordine via chat, e mi era stato garantito che avrei avuto conferma dell'annullamento e mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, l'importo pagato per la merce mai ricevuta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con pagamento

A. L.
22/11/2024

Rimborso mai avvenuto e assistenza pessima

Spett. [NOME AZIENDA] In data 31 Agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando . Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email . Ordine #0011-K4A658 Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi diversi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. V.
20/11/2024

Reso prodotto impossibile !

Abbiamo acquistato un materasso Emma. Alla consegna il materasso, si presenta deformato , con misure di larghezza diverse tra testa- metà - piedi. Chiesto il reso come previsto dal sito inviando più volte e-mail a supporto@emma-materasso.it Alla mail risponde una chatbot automatica sempre con la stessa risposta e/o chatboat richiede maggiori informazioni che gli abbiamo già dato. Abbiamo tentato anche telefonicamente al numero verde ma risponde solo un messaggio pre registrato che ti incita a mandare la mail a support !!! In pratica non trovi nessuna assistenza !!! E' da una settimana che vogliamo fare il reso, ma pur inviando più mail, ed avendo anche inviato il nostro contatto cellulare per eventualmente essere contattati li. Ma non c'è stata nessuna risposta e-mail o telefonata da Emma che non sia quella della chatbot artificiale, che usa sempre le stesse 4 frasi . In pratica è un girotondo continuo, e non sappiamo come essere ascoltati, o come procedere con il reso. Alleghiamo pubblicità loro sito, che riporta LOGO ALTROCONSUMO e Fattura chiaramente già pagata.

A. F.
20/11/2024

mancata consegno materasso

Spett. In data 21/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Premium pagando contestualmente l’importo di 665€ incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine