S. R.

Recesso dispositivo Unipolmove

Buongiorno, in data 26 Novembre tramite telefonata al call center Unipolmove ho rescisso il contratto del dispositivo in oggetto in quanto la moto abbinata è stata venduta, l'operazione è andata a buon fine ed ho ricevuto la mail dalla societa' con relativo numero di Ticket ID 2222007. Dopo diversi solleciti ho ricevuto la lettera di vettura per poter riconsegnare il dispositivo via posta. In data 1 Dicembre ho consegnato il dispositivo all'ufficio postale di Bergamo (Viale Giulio Cesare) ed ho la ricevuta delle poste in merito alla consegna del dispositivo all'ufficio Postale. Dopo aver inviato un'altra mail all'azienda in quanto non so ancora quando terminera' l'addebito del canone relativo al dispositivo in oggetto. Ho ricevuto lunedi 15 Dicembre risposta da parte di Unipol dell'apertura dell'ennesimo Ticket N ID 1100311. Ricordo che la moto abbinata al dispositivo è stata venduta in data 2 Dicembre. Rimango in attesa di sapere quando verra' chiuso il contratto con relativo addebito del canone. Saluti Rocchetti Stefano

M. L.

Rimborso €39.99

Spett. goandfind In data 17 dicembre 2025 ho sottoscritto il contratto per abbonamento mensile di 39.99€ non autorizzato espressamente. Pertanto richiedo un veloce rimborso, ho anche mandato una mail (da marilenalubrano@gmail.com) con modulo di recesso che allego nuovamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
18/12/2025

Richiesta rimborso e disdetta abbonamento

Spett.le LOPOFIST LIMITED, Stavrou 26, Strovolos, 2034, Nicosia, Cyprus Telephone: +1 (888) 901-3997 Mail: help@pdfguru.com Il sottoscritto, Gianluigi Riva, cittadino italiano, invio il seguente come reclamo ufficiale, richiesta di rimborso e di disdetta di abbonamento. Il giorno 11 Settembre 2025 dopo aver usufruito del servizio online sul sito pdfguru.com di modifica pdf, ho regolarmente pagato l'importo richiesto di 0,99 € tramite PayPal che è stato regolarmente addebitato. Il 18 Settembre 2025, arriva un addebito pari a 49,99 Euro sul mio conto PayPal relativo ad un abbonamento che non ho sottoscritto o se sottoscritto è stato confermato per errore. Inoltre, non è arrivata nessuna comunicazione via mail di sottoscrizione di abbonamento dal costo di 49,99 Euro e di relativo periodo di prova. Gli addebiti continuano tutti a mia insaputa il 18 Ottobre, 17 Novembre, 17 Dicembre per un totale di 200,96 Euro. Chiedo la restituzione immediata di 199,96 euro sul mio conto PayPal e la disdetta immediata dell'abbonamento entro 10 giorni lavorativi. In caso contraio mi troverò costretto a fare un reclamo ufficiale all'associazione dei consumatori e ad a partecipare alla class action nei vostri confronti per comportamento sleale e scorretto. Attendo vostro urgente riscontro. Saluti Gianluigi Riva

A. A.

problema con importo fatture

ho sottoscritto un abbonamento sky open ad € 34,10 le prime due fatture sono arrivate da 36,80. Ho inviato pec ma non risponde nessuno

R. A.

pagamenti su PayPal non autorizzati

Buongiorno, in data odierna mi sono reso conto di essere rimasto vittima di una truffa online Sul mio estratto conto PayPal compaiono dei pagamenti a favore di ACTITECH LIMITED da me non autorizzati. In particolare: 14 luglio 2025, €15,19 14 luglio 2025, €14,99 14 agosto 2025, €38,95 14 settembre 2025, €38,95 15 ottobre 2025,€38,95 15 novembre 2025€38,95 16 dicembre 2025, €38,95 Ho segnalato, oggi 17/12/2025, tramite App, a Paypal il problema. Mi consigliate di procedere in altro modo? Anticipatamente grazie Roberto Aiello

E. B.
Green Theory

abbonamento non riconocsciuto

buongiorno, sono eleonora boni, nata a carpi il 14/02/1979 , CF : BNOLNR79B54B819Y, residente a castelvetro di modena, in via giacomo matteotti 7. Ho stipulato con Gimfive un abbonamento che scadrà a luglio 2026,che ora mi dicono i vostri dipendenti non viene riconosciuto dalla nuova amministrazione. Come è mio diritto chiedo che l'abbonamento venga riconosciuto fino a luglio senza il pagamento di ulteriori quote, in quanto già in essere al momento del vostro subentro.

S. B.

Disdetta Abbonamento ACTITECH LIMITED

Spett. Actitech limited In data 4 gennaio 2025 ho aderito ad un servizio tramite app di cui non riesco a risalire alla denominazione e che non utilizzo più. Da aprile 2025 ho una ritenuta trimestrale su Paypal di 66,65 Euro. Voglio rescindere l'abbonamento che non ho richiesto, abbonamento che non è possibile annullare dal vostro sito! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti Stefano Belia

A. L.

Regalo benvenuto

Buongiorno ho fatto l'abbonamento più di due mesi fa ma ad oggi non è arrivato il regalo di benvenuto, quanto devo aspettare?

D. P.

Abbonamento Edreams

Spett. Edreams L'anno scorso sono rimasto sorpreso nel vedere prelevare dal mio c/c la somma di euro 99.99 poi ho scoperto che si trattava di un abbonamento, fatto presso la vostra compagnia, del quale non usufruisco nemmeno. La spiegazione che mi sono dato è stata che nel corso del mio ultimo viaggio, risalente a qualche anno fa, ho acquistato i biglietti sul vostro sito usufruendo del mese di prova del quale inseguito ho omesso la cancellazione e da li è scattato l'abbonamento dell'importo sopra riportato. Oggi prima che arrivi a scadenza e si rinnovi automaticamente ho provato a disdire e non riuscendoci, ho provato a contattarvi tramite sito per richiedere la cancellazione seguendo le vostre indicazioni che chiedono di chiamare il numero 00390232115112. Ho provato più e più volte ma senza successo. A tale proposito Vi informo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

T. T.

Addebito Fraudolento 89,99

Buongiorno, in data 24/11/25 ho chiamato il customer service per disdire l'abbonamento ad Edreams Prime, il termine per la disdetta era il 13/12/25. In data 24/11/25 ho anche ricevuto una mail di conferma che mi comunicava che l'abbonamento era stato disdetto. Nonostante questo, in data 16/12/25 mi sono stati ritirati 89,99. Questa chiaramente è una truffa e voglio lo storno della cifra prelevata in maniera fraudolenta dal mio conto.