Abbonamento TIMVISION - Richiesta rimborso addebito non dovuto –
Spett.le TIM, Codice Cliente cessato: 4440008817 Nuovo Codice Cliente: 4440082252 Con la presente, desidero segnalare quanto segue: Sabato scorso ho riscontrato l’interruzione totale della visione dei pacchetti del mio abbonamento TIMVISION. In precedenza, avevo contattato un vostro operatore per valutare il passaggio a una nuova offerta, ma mi è stato comunicato che ciò non era possibile. Abbiamo quindi concordato la disdetta dell’abbonamento attivo (codice cliente 4440008817) e la successiva attivazione di uno nuovo. Dopo aver effettuato la disdetta, mi sono trovato improvvisamente senza accesso a nessun pacchetto TIMVISION. Non immaginavo che la cessazione sarebbe stata così immediata. Ho quindi proceduto ad attivare un nuovo abbonamento, questa volta intestato a mia moglie, con codice cliente 4440082252, poiché non era impossibile farlo nuovamente a mio nome né online né tramite operatore. Tuttavia, nonostante il servizio fosse già cessato, mi è stata addebitata l’ultima rata dell’abbonamento precedente per un importo di €44,99, senza che vi fosse più alcun pacchetto attivo. Chiedo pertanto il rimborso dell'importo sopra indicato, in quanto indebitamente prelevato. Se non siete in grado di gestire correttamente gli abbonamenti a causa di una cattiva organizzazione interna, di certo non posso essere io a subirne le conseguenze. Qualora tale somma non venga stornata entro tempi ragionevoli, sarò costretto a procedere formalmente tramite la piattaforma ConciliaWeb per la risoluzione della controversia e il recupero dell'importo indebitamente addebitato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Distinti saluti, Alessandro Lombardo Verona, 21 settembre 2025
Addebito non autorizzato
Buongiorno il 12/09/2025 ho semplicemente acquistato su questo sito un servizio al costo di 1 euro, ma qualche giorno dopo la banca mi ha avvisato di un pagamento anomalo riguardo l'attivazione di un abbonamento di 49,99 euro senza la mia autorizzazione e soprattutto senza essere avvisata e senza ricevere nessuna email o messaggio. Esigo il rimborso urgentemente, è una grande truffa!
Problema con abbonamento
Gentile Servizio Clienti di PDF Smart, mi chiamo Anna Stano e con la presente desidero comunicare formalmente la mia volontà di annullare immediatamente l’abbonamento da me sottoscritto, relativo all’importo di €49,99. Richiedo altresì il rimborso completo della somma già addebitata. Vi sarei grata se poteste confermarmi per iscritto l’avvenuta ricezione e la presa in carico della mia richiesta nel più breve tempo possibile. Qualora non ricevessi alcun riscontro, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti tramite le autorità competenti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e porgo cordiali saluti. Anna Stano
Abbonamento
In data 07 giugno 2025 ho stipulato con la vs società un abbonamento per la palestra con apertura fissata per metà settembre 2025. Venivo poi informata, in data 01.09.2025, dietro mia richiesta, che l'apertura era posticipata ai primi di novembre 2025 (vd. messaggio WhatsApp del 01/09/2025 in allegato insieme alla richiesta di recesso). Per cui inoltravo, tramite PEC, richiesta di recesso, che allego alla quale avete risposto negativamente. Ribadisco che l'apertura non può essere posticipata a data indefinita e, comunque, a due mesi dalla data indicata al momento dell'iscrizione e che la sede più vicina della FITACTIVE si trova ad Olbia, percio ad un ora di macchina. Pertanto il contratto è da considerarsi risolto per vs inadempienze e gravi comportamenti e insisto nella richiesta di immediata restituzione dell'importo versato per l'abbonamento
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, richiedo la restituzione del costo di 39.99euro per un abbonamento da me mai richiesto. In data 16 settembre 2025 decido di provare il servizio per il costo di 0,50euro. Il servizio non risulta efficace. Il numero di telefono digitato non risulta rintracciabile. Il giorno successivo ricevo un addebito di 39.99euro legato ad un abbonamento mai richiesto. Inoltre è impossibile entrare nella piattaforma con eventuale email. Anche il servizio di recupero password non funziona. Resto in attesa di ricevere informazioni su come poter procedere.
Abbonamento fraudolento e addebiti automatici
Buongiorno, ho acquistato un pacchetto da 18.99€, ma ho ritrovato un altro pagamento da 49.95€ per un servizio di coaching online in abbonamento che non ho mai richiesto né voluto. Ho scritto disdicendo l'abbonamento ma in data odierna mi sono stati addebitati euro 99.98 per un abbonamento collaterale di cui non sapevo nulla, e che aveva impostato il pagamento automatico su paypal. Il loro sito è strutturato in modo tale da non far accorgere il cliente degli ulteriori abbonamenti sottoscritti, in quanto nel carrello non appaiono altri acquisti in corso oltre quello che si ha intenzione di effettuare. Ho contattato il supporto indicato da paypal chiedendo il rimborso, ma risponde una certa “Stella” con un messaggio evidentemente predefinito, proponendomi mesi gratuiti invece del rimborso. Si tratta di somme fraudolentemente sottratte e non intendo avere o proseguire qualsiasi rapporto commerciale la società. Grazie
⚠️ “Esperienza insoddisfacente e fonte di stress”
“La mia esperienza con questo servizio è stata completamente insoddisfacente. Ciò che dovrebbe essere un semplice piano di fitness e benessere, volto a ridurre lo stress, si è invece trasformato in una fonte di preoccupazione a causa di addebiti nascosti e automatismi poco trasparenti. La mancanza di chiarezza nelle condizioni non permette di vivere il percorso in tranquillità, rendendo l’intero servizio poco affidabile.”
Doppio addebito non autorizzato per abbonamento eDreams Prime
Buongiorno, ho attivato un solo abbonamento eDreams Prime a giugno 2025, ma il 16 settembre 2025 mi è stato addebitato un secondo abbonamento non richiesto né autorizzato. Utilizzo esclusivamente un’unica email e quindi non è possibile che si tratti di un mio errore. Ho già inviato PEC ed email all’assistenza senza ottenere risposte risolutive. Chiedo l’immediato rimborso dell’addebito non autorizzato e la conferma della cancellazione del secondo abbonamento attivato indebitamente. In mancanza di riscontro procederò con segnalazione alle autorità competenti e all’istituto bancario per contestare l’addebito. Cordiali saluti, Luca Cannoni
Abbonamento sottoscritto senza consenso
Spett. MyHeritage In data 08.09.2025 ho annullato durante il periodo di prova il contratto di abbonamento, secondo le modalità da voi indicate. Ho cessato quindi il contratto di prova entrando nel vostro sito ed indicando le ragioni per le quali non avevo intenzione di trasformare la prova in abbonamento annuale (nel mio caso per ragioni di costo). Nonostante questo mi sono stati addebitati oggi 15.09.2025 sulla carta di credito i costi di un abbonamento annuale non desiderato. Vi richiedo il rimborso totale per un servizio che non ho richiesto e Vi invito a migliorare e risolvere il problema con le vostre infrastrutture techniche ed informatiche.
Abbonamento
Buongiorno sono anni che continuo a pagare un abbonamento che non ho mai fatto e poi è venuto fuori che ne avevo addirittura 2, oggi ho richiamato nuovamente perché mi sono stati addebitati sulla carta altri 80 euro nonostante mesi fa mi avevano detto al telefono di aver annullato i due abbonamenti che avevo, stavolta ho chiesto di poter ricevere un e-mail di conferma e nell e-mail leggo : il termine del periodo di prova gratuita era stato impostato per il giorno 14\9, data in cui il piano di abbonamento selezionato sarebbe stato rinnovato automaticamente…. Una truffa dato che sono anni che pago e non so come richiedere il rimborso