L. B.
19/07/2024

addebito improprio

In data 02/07/2024 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 59.99€, con dicitura Volotea u58fji Venezia Tesse. Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento Megavolotea plus di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovo. Richiedo rimborso totale e sospensione se esistesse un abbonamento attivo. Il rimborso va fatto sul mio conto . iban riportato su modulo in allegato

M. S.
19/07/2024

problema con Edreams

Spett. EDreams In data 25/06/2024 ho acquistato tramite la vs agenzia il biglietto aereo Venezia - Cagliari, con scalo Roma Fiumicino, per il giorno 01/07/2024. Al momento dell'acquisto del biglietto è statop consigliato di scaricare l'App, nonn specificando che ciò comportava un abbonamento. In data 10/07/2024 mi sono vista addebitare l'importo di di € 89,99, quale rinnovo dell'abbonamento a EDreams Prime, che non avevo mai sottoscritto. Alla mia telefonata di protesta mi è stato detto che il rinnovo è avvenuto perchè non avevo risposto alla mail in cui si parlava di 15 gg di prova dell'abbonamento. Ritengo che uno non sia obbligato a leggere le mail in ferie e che non si possa considerare il silenzio assenso come conferma di abbonamento, cui non sono mai stata interessata. Chiedo, pertanto la restituzione addebitatomi di € 89,99, addebitatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bettin Giovannina Padova

R. P.
18/07/2024

Abbonamento non richiesto

Mi è stato attivato l'account eDreams premium quando avevo chiesto espressamente di non attivarlo. Dall'amministrazione si sono resi conto dell'errore e mi hanno dato un voucher per un volo riducendomi il prezzo dell'abbonamento (mentre io volevo annullarlo) e invitandomi a non disdire. Accetto, vado a comprare un volo (vedere numero fattura), inserisco il voucher e - cornuto e mazziato - scopro che il voucher non funziona, e pago prezzo intero. Prego rimborsare i 90 euro dell'abbonamento sul mio conto bancario.

18/07/2024
Tractive GMBH

Impossibilità cancellazione abbonamento

In data 15/7 mi accorgo, errore mio per non aver disattivato l'automatismo, di essere addebitato per euro 72 su carta di credito Amex, a causa di rinnovo automatico di un abbonamento sottoscritto l'anno precedente ai servizi Tractive, localizzatore per cani. L'anno scorso avevo sottoscritto l'abbonamento, ma mi sono reso conto di non averne bisogno. Il sito indica una modalità per cancellare abbonamento e, se l'operazione avviene entro 30 giorni dalla sottoscrizione/rinnovo, l'utente ha diritto a rimborso integrale. La modalità indicata, però, mi permette solo di interrompere temporaneamente l'abbonamento e di cancellare il rinnovo automatico (questo ultimo passaggio l'ho fatto, ovviamente). Esiste però la possibilità di essere rimandati al servizio clienti (velo pietoso sulla chat che rimanda alle FAQ), e dopo una serie di menu a tendina, si può mandare una richiesta di cancellazione, con relativa ricezione di mail di presa in carico. Nella mail, automatica, si chiede poi di rispondere a quella mail per ulteriori richieste. Ebbene, da giorni sto cercando di avere riscontro da Tractive (non esiste un numero di telefono), ho compialto anche un form in Inglese, ma ad oggi rimane l'addebito e non ricevo nessuna risposta in nessuna lingua. Pessimo servizio clienti, pessima esperienza digitale. Spero che la segnalazione aiuti a risolvere il mio problema, e soprattutto permetta alla società di migliorare il suo servizio per gli altri clienti.

S. D.
17/07/2024

Tacito rinnovo

Spett. Virgin Active di Corsico In data 26/05/2022 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento formula SMART ACTIVE concordando un corrispettivo pari a 30€ mensili per 12 mesi partendo dalla data 30/05/2022. In concomitanza dell'avvicinarsi della scadenza e successivo rinnovo nel 2023, in sede, dopo aver sistemato la quota mensile, il segretario della Virgin Active mi informa del cambio tariffa della formula scelta e quindi del giorno della scadenza. L'aumento era di circa 3€, raggiungendo quindi quota 33€ mensili per altri 12 mesi. Era mia intenzione proseguire con l'abbonamento. Nel 2024 invece, in concomitanza dell'avvicinarsi del termine dell'abbonamento, io non sono andato in palestra, essendo fuori regione. Vengo chiamato il 24 giugno 2024 dalla sede di Corsico per il tacito rinnovo ed il mancato pagamento del mese: 51€ mensili. Il rinnovo ed il nuovo prezzo, non mi era stato comunicato in alcun modo; infatti presentandomi in sede il 2 luglio 2024 si scopre che al momento della registrazione i miei recapiti email erano errati, ossia contenenti il simbolo apostrofo ( ' ), motivo per cui ero impossibilitato dal poter usufruire di servizi legati all'app oltre che essere aggiornato in merito a scadenze degli abbonamenti attivi. (il n di telefono era però corretto ma non utilizzato da Virgin Active per tali comunicazioni) Sempre il 2 luglio, ho subito quindi chiesto una copia del contratto (mai ricevuta via email né cartacea al momento del contratto) dove loggo tutte le clausole e chiedo a Virgin Active telefonicamente di prendere in carico la mia problematica. Mi fanno aspettare dicendo di parlare con il responsabile dello stabilimento. Passano giorni in cui nessuno si fa sentire, fino a quando ritorno in sede Virgin Active avendo ricevuto sia via SMS che via email (questa volta quella giusta perché corretta nei database di Virgin Active) la notifica di insoluto di pagamento. Il canale SMS questa volta è stato utilizzato per informare il cliente dell'insoluto di pagamento, ma non era stato utilizzato per informare al cliente riguardo il rinnovo e cambio tariffa dell'abbonamento. In assenza di una comunicazione del rinnovo dell'abbonamento tramite almeno uno dei canali di comunicazione a loro disposizione (email, SMS telefonata) reputo non valido il rinnovo dell'abbonamento, e quindi ho sospeso pagamenti dalla mia banca verso Virgin Active, che non frequento dal 30 maggio 2024.

12/07/2024

abbonamento megalotea

con la presente notifico il recesso dalservizio Megavolotea sottoscritto in data 01-07-2023 e chiedo il rimborso di euro 59,99 che mi sono stati sottratti indebitamente dalla azienda VOLOTEA in data 1-07-2024 Non ho mai sottoscritto il rinnovo automatico e nemmeno ho usufruito dei vantaggi di megavolotea nell'ultimo anno

F. L.
11/07/2024
Telepass

Pagamento non dovuto

Il primo di luglio ho ricevuto via mail la fattura in oggetto con delle voci che io non riconosco. Ho subito tentato di contattare il servizio clienti senza successo. Ho inviato per ben due volte un reclamo, utilizzando il sito di Telepass. Non ho ricevuto alcuna risposta. Ho inviato una PEC alla PEC di Telepass il 5 luglio c.a. Ad oggi nessuna risposta. Il 7 maggio, ho mandato il recesso a Telepass, dopo aver ricevuto l'avviso, che dal mese di luglio il canone sarebbe aumentato, nei modi e nei tempi stabiliti. Ho deciso di passare a un altro fornitore che si è occupato della disdetta e della consegna dei device. Telepass mi ha comunicato l'avvenuta cessazione, l'avvenuta consegna dei due dispositivi nel mese di maggio e tutti i servizi sono stati annullati. Chiedo il Vostro intervento, perché ritengo scorretta la pratica di Telepass. Immagino che questo sia successo anche ad altri clienti.

F. P.
08/07/2024
Drivalia spa

Mancato Rimborso

Dal 27 Maggio sono in attesa di un contatto per la risoluzione di un contratto Befreevo attivato, Veicolo mai consegnato e nonostante questo continuano ad addebitarmi i canoni mensili. Chiamo l’assistenza più o meno 2 volte al giorno da un mese, imperterriti continuano a dire che bisogna attendere un ricontatto dagli uffici preposti, ovviamente nessuno ha mai richiamato, il mio avvocato ha anche provveduto ad inviare una lettera di diffida e anche li, nessuna risposta. In data 28 Giugno mi è stata addebitata la seconda rata senza aver mai ritirato il veicolo, a quel punto ho chiuso il contratto nella stessa giornata.

M. G.
07/07/2024

Addebito non autorizzato

Buongiorno, sono Gargiulo Miriam, il 13/06/2024 durante l’ acquisto di un biglietto, non si sa come, sono diventata membro mega volotea, e mi sono stati addebitati 99,99€ dalla mia carta che termina con 7468, questa è una truffa bella e buona, io non ho mai autorizzato il pagamento di questa cifra ne ho mai accettato di fare parte di megavolotea, non era specificato in nessun punto che accedendo ad un prezzo scontato del biglietto mi sarebbero stati addebitati 99,99€ in qualsiasi momento. La mail con la quale sono iscritta a volotea è: miriam.gargiulo24@gmail.com Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 99,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
03/07/2024

Prova gratuita eDreams prime fasulla e abbonamento da pagare

Mi sono iscritto ad eDreams Prime usufruendo del periodo di prova gratuito di 30 giorni. Subito dopo l'iscrizione, ben prima della scadenza, ho ricevuto un tentativo di addebito di circa 90 euro, con la seguente motivazione "in passato ha già usufruito di una prova gratuita e quindi questo nuovo periodo di prova non è valido". Questa cosa non è stata in alcun modo segnalata prima che effettuassi l'abbonamento e nemmeno sul sito è riportata nelle condizioni generali. Inoltre non mi viene permesso di recedere dall'abbonamento, imponendomi il costo annuo dello stesso. In allegato la mail di iscrizione (nessuna menzione alla necessità di pagare) e la mail di abbonamento cancellato che non è stata ritenuta più valida