27/05/2024

Account the fork sospeso

Spett. [The fork] Il mio account picogiulio@gmail.com é stato sospeso senza motivazioni. Ho fatto solo 2 prenotazioni e sono state rispettate. Essendo invotato da un amico ho ricevuto 2000 yums ma non posso utilizzarli perché mi avete sospseso l'account

R. T.
27/05/2024

Mancato rimborso servizio fibra

Dopo varie richieste telefoniche e un tentativo di conciliazione ancora non ho ricevuto il rimborso della fibra.

M. L.

THEFORK

Milano 24.03.2024 Nei giorni scorsi provo a prenotare la cena c/o un ristorante su thefork (la 73sima in poco più di 3 anni di utilizzo della piattaforma), con mia sorpresa il mio account risulta sospeso e ad una richiesta di chiarimenti tramite chat mi viene detto che verrò contattato via mail. Dopo qualche giorno riprovo via chat a richiedere notizie in merito, ma mi viene detto che non c'e nulla da fare perchè l'account risulta sospeso DEFINITIVAMENTE dal servizio di qualità di thefork. Specifico che delle 72 prenotazioni precedenti le cancellazioni sono sempre state del ristorante che non poteva accettarle e che al contempo ho maturato 10050 yums, per cui ritengo, non solo di essere un utente CORRETTO della piattaforma, ma oserei dire la migliore pubblicità alla stessa. Detto ciò inoltro RECLAMO verso thefork per la sospensione del mio account e richiedo di poter utilizzare i benefici acquisiti con il programma fedeltà di accumulo degli YUMS. Grazie ad ALTROCONSUMO (n. iscrizione 7774084 - 19) Marco

R. B.

blocco email

Buongiorno mi chiamo Bottaioli Roberto e con Tiscali ho da almeno 15 anni la mail. Ora improvvisamente la mail mi è stata bloccata senza alcun motivo ed io non posso più accedere a mail per me molto importanti.tiscali.it Confido nelle risoluzione del problema al più presto . La mia email era bottaioli.r@tiscali.it Brescia 24/05/2024

N. D.

Annullamento account

Buongiorno Senza nessun motivo mi è stato sospeso il mio account. Ho fatto varie chitarre ma non ho risolto nulla Ho yums e prenotazioni in corso

C. L.
23/05/2024

Problema di accesso alla casella di posta elettronica

Buongiorno. Dal 18 aprile Tiscali ha bloccato la mia casella di posta elettronica nonostante risulti attiva nell'area MyTiscali. Per ragioni di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password e contattare l'assistenza. Password modificata ma non si è riusciti in alcun modo a contattare un operatore né a cercare di risolvere il problema tramite l'operatore virtuale WhatsApp o al numero 130. Purtroppo quell'indirizzo di posta elettronica è collegato alla ricezione di bollette e prestazioni sanitarie e ho necessità di accedere. Grazie anticipatamente per l'aiuto e il servizio prestato

D. M.

Mancata ricezione biglietti

Spett. Fly-go.it In data 16/05/2024 ho acquistato un volo a/r per Lisbona per un corrispettivo pari a 148.84 senza ricevere alcuna conferma se non il codice prenotazione (e nulla più a distanza di una settimana). Avendo provato a contattarvi diverse volte tramite il numero di telefono 02.94751714 e senza aver ricevuto alcuna risposta e avendo inoltre provato a contattarvi anche via e-mail all’indirizzo di posta elettronica: support.it@flygosupport.com senza ricevere alcuna risposta,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.

Mail bloccata

Nuovamente mi trovo costretta a segnalare tiscali per aver bloccato la mia mail con la solita richiesta di cambio password fittizia poiché ogni volta che la cambio continua comunque a non darmi l'accesso alla mail con nuova password. Questa è l'ultima volta che reclamo, dalla prossima volta mi affiderò unicamente alle mail di altri gestori.

A. M.
22/05/2024

Diritto di recesso rifiutato

Buona sera avevo un cofanetto regalo Emozione3 (ora del gruppo Smartbox Group) prorogato per anni a causa della scarsissima qualità del prodotto. Alla fine è scaduto a febbraio di quest'anno, ma nell'estremo tentativo di non buttare i 70€ del sui controvalore, abbiamo cercato qualcosa che potessimo utilizzare. Abbiamo quindi rinnovato e sostituito il pacchetto pagando una penale di 25€. Purtroppo le strutture presenti nella descrizione pubblica del pacchetto "2 giorni in Emilia-Romagna" non erano poi disponibili sulla piattaforma una volta acquistato il pacchetto (ce n'erano 5 contro le 32 pubblicizzate) Ho chiesto quindi il recesso dall'acquisto, la società ha rifiutato "in quanto non si applica alle spese di rinnovo ma su i cambi cofanetti". Allego schermata della promozione, dell'offerta effettiva e la risposta del venditore. Ho già avviato anche il reclamo attraverso PayPal, ma per ora hanno eluso la richiesta di rimorso. Non posso che sottolineare come le pratiche commerciali di Smart Group Limited siano disdicevoli: pubblicità ingannevole al limite della truffa.

M. L.
21/05/2024

Reclamo multa e violazione privacy

Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 40 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 120 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 150 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato ad Aprilia, in via dei mille ed è il parcheggio della Conad.Io ho già inviato una prima comunicazione al proprietario del supermercato Conad reclamando il becero trattamento che io, cliente del supermercato, ho ricevuto e gliel'ho recapitata. Sono stato al supermercato e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio.Io non ho notato alcuna sbarra e/ o macchinetta per biglietti e nessuna portineria per la barra elevatrice, come tutti i centri commerciali e supermercati che su rispettino, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 40 euro di VIOLAZIONE entro una data . “Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. Sono indignato, per altro come si sono permessi di fotografare senza autorizzazione e di violare la privacy esponendo il nome della titolare con tanto di foto, senza alcuna vergogna. Non rappresentano alcun corpo di stato, come polizia, carabinieri, finanza. Come vi permettete. Sono indignato