ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
BUONGIORNO CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO IN QUANTO NON HO SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO E MI STANNO SCALANDO OGNI MESE 39,90 DA HPY BESTPDFF3 ETDUBLIN - LO SCORSO ANNO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO PER CONVERTIRE UN FILE DA PDF A WORD MA NON HO SOSTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO MENSILE. HO SCRITTO MAIL A support@thebestpdf.com MA MI HANNO RISPOSTO CHE NON E' UN LORO SERVIZIO. NON RIESCO A CAPIRE QUALE SIA IL CONTATTO PER DISDIRE L'ABBONAMENTO
Richiesta rimborso Sightseeing pass NY
Buongiorno, il 28 febbraio 2025 ho acquistato, dal sito ufficiale di SIGHTSEEING PASS con ordine n° SSP1490594, quattro NewYork Pass (per un viaggio in programma ad agosto 2025) comprensivi di assicurazione che garantiva un rimborso completo in caso di inutilizzo. Ho ricevuto i pass appena effettuato l'acquisto ma il 19 giugno il venditore ha chiuso il proprio sito comunicando che i pass non sono più attivi e non più utilizzabili. L'unico modo per richiedere un rimborso tramite assicurazione era entrando nel sito che attualmente risulta bloccato. In data 20 giugno mia moglie ha scritto all' indirizzo mail info@sightseeingpass.com chiedendo un rimborso e ha ricevuto per risposta il numero di ticket aperto (#INF00633933) e l'invito ad aspettare 24 ore per essere contattata. Le 24 ore sono passate da tempo ma non abbiamo ricevuto alcun contatto. Oltre ad avere il diritto al rimborso, avendo pagato l'assicurazione apposita, la cosa ci sta creando disagi nell'organizzazione del viaggio.
rimborso biglietti 50 cent Napoli Vivaticket
Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 3 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153805441633 Codice biglietteria TL00S7004644300232 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 3 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Alessandro Rocco Importo addebitato Totale € 356,40 Prezzo € 289,65 Prevendita € 43,44 Commissione + Iva al 22% € 23,31 Grazie per il tuo acquisto Acquista i biglietti per eventi e spettacoli in tutta Italia su Vivaticket.it
richiesta rimborso
Spett. FreewayCamper GmbH avevo la prenotazione YPZUDLLPVP con voi, annullata secondo le norme e condizioni del contratto, concordando un corrispettivo di rimborso tramite voucher pari a € 3213.52 che avete emesso con il codice WDDYPZUDLLPVP nel marzo 2025, guardandovi bene dal dirmi che stavate fallendo. Ovviamente se fossi stato messo al corrente della cosa avrei richiesto immediatamente il rimborso e non il voucher come consigliato dal vostro operatore. Richiedo nel più breve tempo possibile massimo una settimana, l'accredito del valore del voucher tramite bonifico bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Escursione non effettuata
Spett. Booking.com In data 15. 07.25 ho sottoscritto il contratto per Giro in quad, giro in cammello e cena con spettacolo nel deserto di Agafay concordando un corrispettivo pari a 61.21€ per 4 persone. Cronologia dei fatti: Il giorno prima dell’attività, sono stata contattata via WhatsApp dal fornitore locale, che mi ha comunicato che il punto di ritrovo sarebbe stato alle ore 16:30. A quel punto ho subito fatto presente che avevo selezionato il ritiro dal mio riad al momento della prenotazione e che non era previsto nessun punto di ritrovo esterno. Il fornitore ha rifiutato il pick-up, sostenendo che il suo veicolo non poteva accedere alla mia via. Tuttavia, questo è falso: la strada è larga, a doppia corsia, e ho fornito una foto che mostra pulmini simili parcheggiati proprio lì. Ho poi spiegato che avevamo prenotato quell’attività alle 17:00 proprio perché la mattina avevamo un’altra escursione. Il fornitore ha risposto che il punto di ritrovo era alle 16:30, ma che la partenza vera e propria sarebbe stata alle 17:00. A quel punto, per correttezza, ho comunicato che probabilmente sarei riuscita ad arrivare intorno alle 16:45, cioè 15 minuti prima della partenza ufficiale, dato che il punto di incontro era comunque a 10 minuti a piedi dal mio riad. Il giorno stesso, però, sono stata contattata su whatsapp telefonicamente dalla guida alle 16:20, in modo estremamente maleducato e aggressivo, con toni intimidatori. Mi ha ordinato urlando più volte di essere lì entro 10 minuti, altrimenti sarebbero partiti senza di noi in quanto rano già tutti li e che non avrebbe fatto aspettare gli altri. Quando ho ribadito che sarei arrivata per le 16:45 visto che ero in riad e dovevamo avere il tempo di chiudere le camere uscire ed arrivare fisicamente al ritrovo (e di certo non mi sarei messa a correre vista anche la presenza di una persona di 67 anni) mi ha da prima attaccato il telefono in faccia e poi ha iniziato a dirmi per messaggi se non siete qui entro 10 min ce ne andiamo muovetevi poi ha rifiutato ogni possibilità di attesa e ha detto che non mi avrebbe aspettata. Alle 16:30, come minacciato, sono partiti senza di noi, lasciando 4 persone a piedi, nonostante il nostro arrivo fosse previsto ben prima delle 17:00. Prove in mio possesso: Screenshot della conversazione WhatsApp con la guida, con tutti gli orari e le risposte. Foto della strada del mio riad, che dimostra che l’accesso era assolutamente possibile per i veicoli. Ulteriore documentazione su richiesta. Risposta di Booking.com: Nonostante io abbia inoltrato tutta la documentazione e le prove del disservizio, Booking.com ha risposto che "per il fornitore il tour risulta completato" e si è rifiutato di rimborsare, ignorando completamente il fatto che non siamo mai saliti sul veicolo né abbiamo preso parte all’attività. Cosa chiedo: Ottenere il rimborso totale di €68 per un servizio mai erogato; Denunciare la scarsa tutela del consumatore da parte di Booking.com in un caso supportato da prove concrete; Evidenziare il comportamento scorretto e offensivo del fornitore, che ha causato un grave disagio, rovinando una giornata intera di vacanza e trattandomi in modo irrispettoso. Resto disponibile a inoltrare tutte le prove (screenshot, foto, comunicazioni) e ad approfondire ulteriormente il caso se necessario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Profilo eliminato
Buongiorno, dopo essermi lamentato con Wallapop sul danno che ho subito, una vendita con trasporto, il mio bene è stato rotto durante il trasporto. Ai miei reclami e mail, Wallapop ha sempre risposto con messaggi pre-confezionati, copia e incolla! Fino a ieri sera quando ho inoltrato l’ennesima mail di richiesta di rimborso avvalendomi del servizio di protezione di Wallapop, il mio id di Wallapop è stato cancellato, ecco il programma di protezione di Wallapop! Proprio un bel comportamento! Ho intuito che saremmo arrivati a questo epilogo e ho svuotato il portafogli che avevo su Wallapop. Che brava gente!
Richiesta rimborso per cancellazione
Spett.le LAST MINUTE in data 16 aprile 2025 abbiamo sottoscritto il contratto (id booking 2874542499) per viaggio andata e ritorno Milano-Valencia e relativo soggiorno per 2 persone, concordando un corrispettivo di €. 2.264,31 di cui €. 444,,94 a titolo di acconto, pagato immediatamente con PayPal. In data 18/04/2025 a causa di un serio problema di salute di una delle due partecipanti al viaggio si è provveduto ad annullare il tutto (viaggio e soggiorno). Avendo annullato l'intero pacchetto oltre un mese prima della partenza si richiede il rimborso di quanto versato come acconto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ABBONAMENTO PRIME PLUS 2024
buongiorno 14 luglio 2024 ho consultato sito eDreams per ricerca di un volo mai conclusa con loro: mi sono trovata su Pay Pal un addebito per abbonamento prime plus di euro 89,99 ripeto non ho mai utilizzato questo sito per prenotazioni. Il 15 luglio 2025 su Pay Pal mi sono trovata un altro addebito di euro 89,99 senza aver mai neppure piu' consultato questo sito. Ho chiesto annullamento pagamento per mail ed ho anche telefonato parlando con Iussef che ha trovato mia pratica e verificato che mai ho utilizzato i loro servizi e mi ha richiesto invio documento addebito Pay Pal a documents@contact.edreams.com invitandomi a telefonare il 16/7: ho parlato con Iara che mi ha invitata ad attendere 3 giorni per una risposta. Nessuna risposta oggi telefonato Iara mi dice che non trovano la mia pratica!!!!! Vergognoso. Chiedo il rimborso tramite Voi
Flickr-Pro account locked
Since 14 July 2025 (or possibly even earlier), I have been unable to access my Flickr Pro account [mirkomalaguti@yahoo.it]. Having checked that I was entering the correct credentials, I contacted Flickr Support. They responded as follows: | Walter (Flickr) | | Jul 15, 2025, 8:34 AM PDT | Hello, | | This account was terminated for Terms of Use and Community Guideline violations and will not be restored, and we will not be providing any content that was previously uploaded. | | You are no longer permitted to possess a Flickr account, nor access or use Flickr services. | | New accounts created in an attempt to bypass this restriction will be deleted immediately. | | We’re not at liberty to discuss the specifics of accounts closed for violations, but please see the following for more insight: | | | The rules of Flickr | Community Guidelines | Terms of Service | | | | | Walter - Trust and Safety | My Flickr Pro account normally costs €71.99 and is due for renewal on 1 June 2025. The last time I used the platform was to upload some photos I took during my daughter's graduation ceremony. I suspect that one of the photos I uploaded showed a Palestinian flag painted on a wall in the university area of Bologna (see file “DSC_0084 copy.jpeg”). Please could you provide me with further information about the rules I allegedly violated and reactivate my Pro account? Furthermore, I ask you to allow me to retrieve/download the numerous photos I have uploaded over the years, as they are my property. Best regards, Mirko Malaguti ---------------------------------------------------------------------------- Dal giorno 14/7/2025 (forse anche prima) non riesco più ad accedere al mio account Flickr-Pro [mirkomalaguti@yahoo.it]. Sicuro di immettere le credenziali corrette, ho contattato il supporto Flickr, dal quale ottengo la seguente risposta: | Walter (Flickr) | | Jul 15, 2025, 8:34 AM PDT | Hello, | | This account was terminated for Terms of Use and Community Guideline violations and will not be restored, and we will not be providing any content that was previously uploaded. | | You are no longer permitted to possess a Flickr account, nor access or use Flickr services. | | New accounts created in an attempt to bypass this restriction will be deleted immediately. | | We’re not at liberty to discuss the specifics of accounts closed for violations, but please see the following for more insight: | | | The rules of Flickr | Community Guidelines | Terms of Service | | | | | Walter - Trust and Safety | Il mio account Flickr-Pro risulta regolarmente pagato 71,99€ il 1/6/2025. L'ultima mia attività sulla piattaforma, è stata quella di caricare alcune foto che ho scattato durante la cerimonia di proclamazione della Laurea di mia figlia. Il mio "tremendo" sospetto è che, fra le foto caricate, ce ne fosse una che inquadrava una bandiera Palestinese, disegnata su di una parete a Bologna, in zona universitaria (vedi file "DSC_0084 copy.jpeg"). Vi chiedo di fornirmi maggiori spiegazioni circa le regole che io avrei violato e di riattivare il mio account-Pro regolarmente pagato. Inoltre, le numerose foto da me caricate negli anni passati, sono di mia proprietà e quindi vi chiedo di poterle riavere/scaricare. Saluti Mirko Malaguti
Rinnovo automatico abbonamento
Spett. BuddyFit, In data 22/07/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, di importo 69,99€. Vi ho già scritto delle mail per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici e dopo avervi sottolineato che ci sono stati altri casi in cui li avete concessi data la poca chiarezza sul rinnovo automatico non mi avete più risposto. Vi chiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato solo un paio di mesi qualche lezione della vostra piattaforma, comprando un abbonamento promo di circa 45€. Come spiegato al vostro servizio clienti (ho scritto immediatamente la sera stessa e credo che abbia 14 gg per reclamare i miei diritti) vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio. Inoltre sono già iscritta ad una palestra fisica e mi sono iscritta da poco alla Magistrale, pertanto vorrei evitare di pagare 70€ per un servizio che non userò,; soprattutto in questo momento in cui ho diverse spese a cui far fronte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie -Sara Salvoro