F. B.

Sospensione Account e Yums accumulati

Buongiorno, come da precedenti reclami presentati il cliente va informato prima che venga sospeso il suo account e di conseguenza anche gli Yums accumulati. Pubblicizzate la Vostra piattaforma ed è poi impossibile parlare telefonicamente con il Vostro servizio clienti. Vi sembra una gestione del cliente corretta? In attesa, porgo cordiali saluti. FB

F. B.

Sospensione Account e Yums accumulati

Salve, ripropongo nuovamente per amplificare il disservizio creato a mio carico e a numerosi altri utenti. Se il cliente compie delle azioni non gradite va preavvisato e quindi informato. Sospendere account e bloccare yums accumulati non è corretto visto che voi The Fork avete preso le regolari commissioni dai ristoranti. Attendo gradito confronto anche telefonico come tutte le società che hanno un customer service al servizio del cliente. Grazie

M. C.
Fitup

Impossibile rescindere dal contratto

Buongiorno,a settembre ho sottoscritto un contratto con la palestra Fitup di Marcon Venezia.A novembre mi è stato diagnosticato un'ernia ombelicale operare ,nella visita chirurgica hanno trovato altre due ernie .Mi è stato sconsigliato il body Building.Sono stato in palestra e mi è stato rifiutato la risoluzione del contratto.Il contratto si può solo sospendere per un massimo di tre mesi previo certificato medico. Per le donne in cinta vale la stessa cosa. È legale tutto ciò? Da notare che nella stipula del contratto tali voci vengono omesse nella spiegazione verbale.

S. H.
10/11/2025

annullare servizio abbonamento

secondo volta credito preso dalla carta senza autorizzazione e abbonamenti sottoscritti 39,99. anche mi serve soldi storno

H. R.
10/11/2025

Mi hanno rubato soldi dal conto nome della società goanfind

Buonasera mi sono trovata un addebito a mia insaputa di 39,99 euro dalla società goandfind

G. C.
08/11/2025
Future Entertainment SRLS - Duncan Eventi

Riepilogo quanto accaduto da gennaio 2025 ad oggi: - 23 gennaio Teatro Le Muse di Ancona, evento rinviato (rimborsato) al 27 aprile, rinviato di nuovo; - 20 luglio Villa Vitali di Fermo evento annullato (non rimborsabile); -19 settembre Teatro Le Muse di Ancona evento annullato. Per l'evento annullato del 20 luglio ho contattato l'organizzatore come indicato da TicketOne, mi è stato proposto di utilizzare i biglietti in mio possesso per lo spettacolo del 19 settembre, annullato e rimborsabile. Peccato però che con i biglietti in mio possesso (del 20 luglio) non mi è stato possibile accedere al rimborso. Ho ricontattato l'organizzatore Future Entertainment via email come la volta precedente, non ho ricevuto alcuna risposta. Sto continuando a scrivere saltuariamente non risponde più nessuno.

A. P.
07/11/2025

Problema con Actitech Limited

Buongiorno, non conosco l'azienda, non ho mai sottoscritto alcunché ma mi sono state addebitate su PayPall ben tre rate da € 38,95 per un totale di € 116,95. Chiedo aiuto per evitare altri addebiti e per ricevere il rimborso della cifra che non ho mai autorizzato Attendo riscontro e ringrazio

I. C.
06/11/2025

Annullamento rimborso

Buongiorno, In data 06/11/2025 mi è stato addebitato un rinnovo automatico di 69.99€ su conto corrente di un abbonamento che stipulai un anno fa alla metà del prezzo e di cui avrò usufruito pochissime forse 2 o 3 volte. Non ho ricevuto alcuna comunicazione nei 30 giorni antecedenti al rinnovo, da parte vostra, ma solo messaggio dell' addebito su CC. Vi chiedo pertanto di provvedere al rimborso altrimenti procederò per vie legali. Grazie

G. I.
03/11/2025

Cambio hotel dopo saldo fattura

Salve, voyage privé dopo il saldo della fattura mi ha inviato una mail perché vuole effettuare un cambio di hotel nonostante l'hotel da me scelto e da loro proposto in principio sia disponibile. L'hotel previsto nel viaggio ha un costo per le 3 notti scelte di 3300 euro, loro mi propongono un hotel da 950 euro. Poiché il cambio deve essere migliorativo e non peggiorativo richiedo un rimborso di 2350 euro, pari alla differenza di costo dei due hotel oppure la scelta di un hotel di pari valore come previsto per legge.

E. N.
02/11/2025

problema con cambio cofanetto smartbox

Spett. Smartbox, In data 16/05/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un cofanetto Smartbox Nr. assegno regalo 645441420 pagando un corrispettivo pari a 96,90 euro con scadenza al 02/11/2025 . In data 02/11/2025 ho provato a posticipare la scadenza dal sito smartbox.com cercando di fare un cambio a pagamento, ma la piattaforma non da la possibilità di effettuare il cambio oggi, data ultima utile per il cambio del cofanetto. Nonostante che anche il servizio chat mi confermi che: "La data di scadenza indica l'ultimo giorno in cui il cofanetto può essere utilizzato o cambiato, quindi dovrebbe essere possibile effettuare il cambio fino alle 23:59 del giorno di scadenza. Tuttavia, se stai riscontrando problemi nel cambiare il cofanetto sul sito, potrebbe esserci un problema tecnico. Ti consiglio di verificare nuovamente o di controllare se ci sono aggiornamenti o manutenzioni in corso sul sito." Avendo provato a fare il cambio del cofanetto entro la data di scadenza, ma non potendo effettuarlo per problemi del sito o di smartbox, aspetto una vostra celere risposta che mi permetta di effettuare il cambio così da poter usufruire dei miei diritti di cittadino consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.