M. L.

Mancato rimborso 39,99

Buongiorno, la società Iliad non vuole rimborsarmi i 39,99 del attivazione Fibra. Dopo 1 mese di attesa senza che mi veniva detto il motivo concreto del ritardo, mi sono deciso di non continuare e riavere il mio rimborso, quindi mi hanno detto che per averlo dovevo compilare un loro modulo , che però era particolare o per lo meno non c'entrava nulla con il mio caso dato che io non ho mai ricevuto nemmeno l email del eventuale appuntamento del tecnico ( magari), infatti il modulo spiegava che doveva essere inviato entro i 14 giorni dalla data di conclusione del contratto, io non ho avuto neanche l inizio, dato che questa si attivava solo con l installazione, presumo. Ho fatto presente alla società Iliad con 2 reclami la situazione, tutti e 2 respinti e 1 di questi recitava così" Risulta incompatibile con le previsioni contrattuali dell'offerta e della Carta dei Servizi di Iliad Italia..." Molto perplesso e dispiaciuto per tanti motivi

M. B.
c-date interdate

Annullamento abbonamento

Buongiorno in data 23/11/2024 ho acquistato un abbonamento x un mese a € 7,99,a transazione completata mi avete addebitato € 179,76. chiedo con il diritto di recesso di 14 gg l'annullamento dell'abbonamento e la restituzione del denaro, Mauro Bosatelli

A. L.

Problema con CV MAKER

Buongiorno Dal momento che ho creato il cv ho pagato una piccola somma perchè credevo che finisse là invece mi sono ritrovato con un abbonamento mensile e oggi mi è arrivato un addebito di 19,99 euro. Cortesemente oltre all'annullamento dell'abbonamento gradirei il rimborso di euro 19,99. Distinti saluti Angela Lorusso angelalorusso256@gmail.com

L. C.
27/11/2024

Disdetta abbonamento

Buongiorno, ho fatto richiesta più volte al sito www.meetic.com di disdettare il mio abbonamento, tuttavia ogni mese mi viene ancora addebitata la quota mensile di 27€. Chiedo quindi l'annullamento immediato dell'abbonamento. Grazie Cordiali saluti Luca Cavallo

A. M.

Sospensione Account

Vorrei sapere perché il mio account è stato sospeso. Sono un utilizzatore assiduo dell’app e sono due giorni che non riesco più a prenotare. Leggendo solo ora in modo approfondito le condizioni contrattuali l’account viene disattivato se non vengono onorate le prenotazioni per 4 volte nei 12 mesi. Guardando il mio profilo trovo ‘mancata presentazione’ in ristoranti che, invece, ho onorato regolarmente la prenotazione . Penso ci sia stato un errore di sistema, ovvero ristoranti che non hanno confermato la presenza nel giorno e nell’ora stabilito e non, invece, ad una mia mancanza. Avevo notato altre volte la comparsa della dicitura ‘mancata presentazione’ senza, peró, dargli penso in quanto non conoscevo in dettaglio le condizioni del servizio, altrimenti avrei segnalato prima tale incongruenza. Chiedo, pertanto, che il mio account venga ripristinato. distinti saluti

M. A.

Disattivazione casella email

Salve, ho come operatore telefonico di rete fissa fastweb da circa 15 anni, il mese scorso mi viene mandata una email da parte di fastweb, dove mi di dice che nel giro d'un mese la mia casella email veniva disattivata perché la casella email fastweb è legata a una offerta commerciale attiva. Premetto che il mio contratto con fastweb è sempre stato attivo, ho contattato fastweb ho spiegato il problema, e mi hanno risposto che si trattava di un errore e che la casella sarebbe rimasta attiva. Dopo 30 giorni la casella email è stata disattivata, riesco a contattare nuovamente fastweb, e mi viene detto che dal momento che mi è stata passata la fibra a casa ero passato a un' altra tecnologia e quella casella non si poteva più utilizzare. Sinceramente mi sento vittima di scherzi a parte, mi piacerebbe che qualcuno più preparato di fastweb, mi desse una risposta più seria. Grazie

S. V.
TRAVELFACTORY, S.R.L

risarcimento

Buongiorno, chiedo il risarcimento del viaggio come da voucer allegato per 2 persone: Serenella Vitolazzo ed Emily Castoro . Quest'ultima, il giorno prima della partenza, è stata ricoverata ed operata d'urgenza, allego referto dell'ospedale e la mamma "Serenella Vitolazzo, è rimasta vicino a lei. Attendo cortesemente un riscontro, Grazie, Francesco Castoro

C. F.
24/11/2024

Account Bloccato senza motivo

In data 24/11/2024 alle ore 04:50 ho ricevuto una segnalazione ad un mio annuncio inerente ad una Cover per iPhone 16 pro max di colore Blu per una motivazione a me ignota. Alle ore 9:13 Subito mi comunica che la segnalazione su di me è stata accettata, da cui è scaturita non solo la cancellazione dell'annuncio in questione, ma anche la cancellazione di tutti i miei altri annunci e il blocco del mio account in modo che non possa più postare altri annunci, soltanto la messaggistica privata è ancora sbloccata e anche la sezione degli ordini. Ho presentato reclamo tramite l'apposito link che Subito mi ha inviato tramite mail, ho specificato tutte le informazioni necessarie, provato l'originalità dei prodotti con tracciamenti ordine dai venditori ufficiali e con le fatture, ho specificato il testo dell'annuncio che ho salvato su un file di testo e che quella segnalazione al mio annuncio è stata curiosamente fatta dopo che io avevo provveduto a segnalare un utente per un palese tentativo di truffa. Di tutta risposta il supporto tecnico di Subito mi fa rispondere ovviamente dai loro bot automatici, perché sia mai tutelare gli utenti su questioni delicate con un servizio di persone specializzate: risposta vaga, mi dicono che mi è stata mandata una mail con la motivazione del ban, ovviamente mail mai arrivata, mi hanno detto che la loro decisione è irrevocabile e che l'unico modo per contestarla sarebbe tramite vie legali. Ora capisco che i bot siano più economici delle persone reali, ma addirittura dare le vie legali come sola meccanica d'uscita mi sembra un eccesso. In tutto questo io ho venduto anche il mio iPhone e il mio Apple Watch, ho confezionato i pacchi e ho generato le etichette, devo soltanto spedirli, ma adesso non so se riceverò i miei soldi visto l'account bloccato e ho questi due pacchi lasciati così nell'incertezza. Io so per certo che il mio annuncio fosse conforme e che non avesse parole vietate o rinvii a piattaforme di contatto esterne o simili, inoltre il mio account esiste da anni e ho accumulato più di 50 recensioni a 5 stelle, ho sempre pagato le sponsorizzazioni e usufruito del servizio Tuttosubito, per cui ho contribuito nella mia misura al mantenimento del servizio, inoltre non ho mai ricevuto reclami, cattive recensioni, problematiche o restituzioni per poter far dubitare anche un minimo della mia persona, anzi, solo complimenti dalle persone che hanno interagito con me. Non capisco il motivo di tale trattamento e non mi rassegnerò fino a che non avrò ottenuto una risposta vera, concreta, con prove e motivazioni e da una persona reale.

C. G.
21/11/2024

rimborso volo fly go

Buongiorno , il 16 ottobre 2024 ho acquistato tramite il sito fly go 4 biglietti roma -valencia per aprile 2025. Dopo aver inserito i dati della carta mi arriva un e-mail con il numero di transazione fallita e con scritto che entro 30 gg lavorativi sarebbe avvenuto il rimborso. Intanto mi chiamano al telefono a mi dicono che se voglio partire il volo costa 950 euro in più perchè erano terminati posti a quel prezzo. ad oggi 21 novmebre 2024 non è arrivato nessun rimborso e nessuna comunicazione da parte di fly go. Attendo un vostro riscontro Grazie Carmela Gentile 333/6089095

M. L.
21/11/2024

Mancato rimborso di acconto per crociera annullata - Crocierissime

Buongiorno, nel luglio 2023 versai un acconto di euro 556,00 alla società Crocierissime per una Crociera che si sarebbe dovuta svolgere a settembre 2023, a causa di un mio ritardo nel versamento del saldo (non sapevo che i link paypall avessero una scadenza "a tempo") mi sono vista arbitrariamente cancellare dall'opertrice di Crocierissime, la mia prenotazione ben due mesi prima della partenza, nonostante io le avessi spiegato telefonicamente la motivazione del mio mancato pagamento del saldo e supplicandola di permettermi di poter effettuare il saldo entro quella giornata appena sarei uscita dall'ufficio( dato che non erano ancora scaduti i 5 gg entro i quali avrei potuto saldare). Da quel momento in poi a nulla sono valsi i miei tentativi con la suddetta società per recuperare l'acconto perso, né i tentativi per recuperare eventualmente la mia prenotazione. Si sono solo giustificati proponendomi solo un buono da euro 100 per una mia prossima prenotazione con Crocierissime (che allego) (proposta a dir poco scandalosa, giunta per mail dopo aver letteralmente "rubato" alla sottoscritta un proficuo acconto di euro 556). Tra l'altro la penale di cancellazione ammontava ad euro 325,00 come da fattura inviatami da Crocierissime... (che allego) allora come mai non mi è stata mai rimborsata la differenza in più da me versata? (euro 231,00 ossia differenza tra acconto 556,00 - 325,00 penale). Adesso a distanza di un anno e tre mesi, mi vedo recapitare per mail due "strani" documenti una nota di credito ed una fattura di euro 132,00, che non so cosa siano dato che il mio viaggio è stato da loro stessi annullato. NOTA CREDITO 20/11/2024 Cod. Cliente: CW00014452 C.F./P.IVA: MRLLRG76P43E379K nr. NCRSF-24-000473 Per: Documento che corregge il documento n. FCRSF- 23-011505 del 27/07 FATTURA 20/11/2024 Cod. Cliente: CW00014452 C.F./P.IVA: MRLLRG76P43E379K nr. FCRSF-24-00093 Vorrei gentilmente denunciare questa situazione, questo "abuso" e capire cosa siano questi due documenti e a cosa si riferiscono (riportanti, tra l'altro, un codice fiscale assolutamente errato e a me non corrispondente) e riottenere il rimborso dell'acconto versato nel luglio 2023, trattenuto indebitamente da Crocierissime. Grazie Mariella La Forgia