M. N.
16/08/2025

Biglietti non ricevuti

Buongiorno. Ho acquistato 3 biglietti da Pisa a Dublino il giorno 09/06/2025. FLYGO mi manda una mail in cui promette di inviarmi i biglietti entro 14 giorni. Dopo 2 settimane comunica che, a causa di intenso traffico, avrebbero ritardato nell'invio dei biglietti. La partenza era prevista il 7 agosto. Il giorno 5 agosto (ovvero soli 2 giorni prima della partenza) mi comunica via mail che la "TRANSAZIONE È FALLITA", che a causa di un problema tecnico non avevano potuto inviarmi i biglietti . Informano di aver provveduto all'annullamento dell'ordine e che riceverò il riaccredito della somma pagata entro 30 giorni. Ad oggi, ancora non ho avuto indietro i miei soldi. Allego schermata delle mail ricevute e dei pagamenti effettuati.

R. G.
13/08/2025

cancellazione prenotazione

buongiorno, mi è stata cancellata la prenotazione con flygo per motivi tecnici a 3 giorni dalla partenza, dopo aver pagato quasi 500 euro,

S. M.
13/08/2025

Problema con due biglietti aerei pagati e mai arrivati

Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei dalla società flygo voyager il 25 maggio 2025 per andare a Catania il 03/08/2025 e ad oggi 13/08/2025 questi biglietti non mi sono mai arrivati. Dopo 8 mail inviate al sistema di supporto del sito flygo, senza mai ricevere risposta sulla situazione, mi arriva una mail dicendo che la transazione non è andata a buon fine e che i soldi verranno riaccreditati sul conto utilizzato per acquistare i biglietti entro 30 giorni lavorativi. Questa mail mi è arrivata il 14/06/2025 e non ho ancora ricevuto niente.

V. C.

Cancellazione prenotazione 2 giorni prima del volo

Spett. Fly Go Voyager In data 11/07/2025 ho prenotato il volo n° W4314 da Roma Fiumicino a Bucarest OTP per il giorno 13/08/2025 e da Bucarest OTP a Roma Fiumicino per il giorno 18/08/2025 volo n°XZ3115 con la Vostra compagnia. In data 11/08/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

M. R.

ACQUISTO BIGLIETTI MAI INVIATI

Buongiorno, in data 22/07/2025 ho acquistato due biglietti aerei che non sono stati consegnati. Ho già parlato con un vostro consulente legale che mi ha suggerito di richiedere l'annullamento ed il conseguente rimborso dei biglietti. Allego i dati relativi all'acquisto. Grazie Michela Rusca

P. B.

Rimborso biglietto aereo

altroconsumo Rimborso biglietto aereo Risolto Privato | Cambia FlyGo FlyGo Il tuo reclamo PIETRO BOTTONI A: FlyGo Numero caso - 13224159 11/08/2025 Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione 10860129 per il volo del 11 settembre 2025 da aeroporto di Roma Fco verso Barcellona El prat i e ritorno il 14 settembre 2025. Il pagamento alla vostra agenzia è stato fatto il 23 luglio con addebito su conto revolut intestato a bottoni Pietro di euro 115.96 verso fly go Bucaresti ( allego ricevuta) Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 500 euro, a causa del mancato invio dei biglietti dopo che sono già trascorsi i 14 giorni da voi indicati nella vostra email di conferma come tempo limite per la ricezione dei biglietti stessi e dopo innumerevoli chiamate al vostro servizio clienti senza nessuna risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.Del 23.07.2025 sul medesimo conto revolut ,utilizzando le coordinate anche scritte in allegato, Contabilizzato 115.96 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pietro Bottoni

Richiesta urgente di consegna biglietti o rimborso – Diffida prima denunci

Gentile Team FlyGo, Con la presente vi comunico che, in assenza di un riscontro concreto e risolutivo entro e non oltre lunedì 18 settembre 2025 riguardo alla consegna dei biglietti aerei acquistati o al relativo rimborso, mi vedrò costretto a procedere con una formale denuncia per truffa ai sensi dell’art. 640 del Codice Penale. Vi ricordo che, secondo il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), avete l’obbligo di fornire quanto acquistato o, in caso contrario, di rimborsare quanto versato entro termini congrui. Mi aspetto pertanto un vostro sollecito riscontro scritto entro la data indicata, al fine di evitare ulteriori azioni legali. Informazioni volo : Volo Andata Milano 23:50 22 Agosto VY6337 → Barcellona 01:35 23 Agosto 1h 45m Volo Ritorno Barcellona 22:25 27 Agosto W46330 → Milano 00:15 28 Agosto 1h 50m Data acquisto : 2025-07-04 16:13 Importo : €78,44 Cordiali saluti, Marco Elia

Richiesta urgente di consegna biglietti o rimborso – Diffida prima denunci

Gentile Team FlyGo, Con la presente vi comunico che, in assenza di un riscontro concreto e risolutivo entro e non oltre lunedì 18 settembre 2025 riguardo alla consegna dei biglietti aerei acquistati o al relativo rimborso, mi vedrò costretto a procedere con una formale denuncia per truffa ai sensi dell’art. 640 del Codice Penale. Vi ricordo che, secondo il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), avete l’obbligo di fornire quanto acquistato o, in caso contrario, di rimborsare quanto versato entro termini congrui. Mi aspetto pertanto un vostro sollecito riscontro scritto entro la data indicata, al fine di evitare ulteriori azioni legali. Cordiali saluti, Marco Elia

Biglietti acquistati mai ricevuti

Salve, Mancata omissione dei biglietti aeroportuali dopo aver prenotato ed acquistato (tot: €78.44) in data 2025-07-04 16:13, Biglietti: Milano-Barcellona Volo Andata Milano 23:50 22 Agosto VY6337 → Barcellona 01:35 23 Agosto 1h 45m Volo Ritorno Barcellona 22:25 27 Agosto W46330 → Milano 00:15 28 Agosto 1h 50m Si chiede Gentilmente, Rimborso od emissione dei biglietti da poter esibire in aeroporto.

D. M.

Biglietti non ricevuti

Buongiorno Io ho fatto i biglietti con fly go sono passati 15 giorni ma non ho ancora ricevuto nulla sono stati pagati con carta di credito quindi non so cosa fare per ottenere un rimborso oppure ottenere i biglietti grazie attendo una risposta