A. S.
08/01/2025

Mancato rimborso Prenotazione 108305262

Acquisto di 3 biglietti andata ritorno Roma-istanbul il giorno 22 novembre 2024 per un totale di 1470€ pagato nell' immediato.vengo ricontattato nello stesso giorno dopo aver ricevuto la conferma via mail,e mi viene detto che non può essere confermato e che o prendo un altro volo dalla durata complessiva di 20 ore,ovvero follia,o chiedo il rimborso.ebbene decido di ricevere un rimborso e la pratica di rimborso viene aperta il 22 novembre 2024.dunque ad oggi dopo 100 mail e 20 chiamate senza alcuna risposta,e scaduti i 30 giorni lavorativi sono qui a scrivere un reclamo diretto in modo da poter ricevere indietro la somma suddetta.

L. C.
06/01/2025

biglietto volo mai arrivato

Buongiorno volo FLY-GO prenotazione n. 12898566 mai arrivati biglietti gia' pagati in data 29/11/2024 € 490,55 x Tenerife , dopo varie email non ho ricevuto nessuna risposta , a dicembre sono riuscito ad avere risposta telefonica dopo essere stato in attesa 45 min. mi e' stato riferito che la mia prenotazione e' in fase di elaborazione e i biglietti mi saranno inviati regolarmente . PS. devo partire il 20/01/2025 dove ho gia' pagato Hotel mi ritrovo a dover trovare all'ultimo momento un nuovo volo spero di essere rimborsato

N. P.

Con flygo

Buongiorno. Ho prenotato giorno 27.12.2024 4 voli mandata e ritorno Roma Cagliari con fly go ma ancora non ricevo nessuna mail di conferma . Ho solo il.numero di prenotazione. Non mi pare tanto normale. Ho provato a contattarli ma le mail.mi ritornano indietro e al.call.center dopo due ore di attesa continua a non rispondere nessuno. Cosa posso fare?

L. P.

Biglietti mai arrivati

Ho acquistato tre biglietti aerei pensando di farlo direttamente su ryanair…purtroppo sono stato reindirizzato a FlyGo dove,dopo aver effettuato scelta e pagamento degli stessi, ad oggi non sono mai arrivati e contattando direttamente ryanair NON risultano essere stati mai acquistati. Vorrei richiedere il rimborso totale della mia prenotazione in quanto ho molta urgenza di doverne prenotare altri in sostituzione.

C. C.

biglietto non ricevuto flygo

mai ricevuto il biglietto totale biglietto da rimborsare 150,88

G. D.
Swiss International

Biglietto annullato

In data 3 ottobre 2024 ho acquistato online un biglietto andata e ritorno per me Zurigo - Roma. Dato che mio figlio minorenne avrebbe viaggiato con me solo per una tratta, ho dovuto chiamare il call center della Swiss ed effettuare la prenotazione tramite telefono dando il mio numero di carta di credito e tutti gli estremi. A questa prenotazione è seguita l’e-mail con codice di prenotazione, la classica e-mail che ricevo sempre per le prenotazioni (sono cliente Swiss da più di 10 anni, viaggio diverse volte l’anno con questa compagnia). In data 23 dicembre 2024 sono andata in aeroporto e con grande sorpresa mi hanno comunicato che il biglietto di mio figlio era stato cancellato. Non ho ricevuto nessuna e-mail al riguardo, il call center che mi ha risposto e che mi ha spedito poi l’e-mail rispondeva dall’Albania, e al banco mi hanno quindi offerto un biglietto pari a circa 758 Fr. Ovviamente non ho avuto altra scelta che accettare, ma mi sembra assolutamente ingiusto e scorretto quanto accaduto. Il personale presente all’aeroporto di Zurigo mi ha comunicato che avrebbero presentato anche loro un esposto.  Per tutta risposta, il Customer Care della Swiss al quale ho scritto immediatamente mi ha risposto quanto segue: ..’abbiamo potuto verificare che l'email ricevuta è di creazione della prenotazione ma non di emissione del biglietto, come può vedere non c'è nessun numero di biglietto allegato in quelle immagini allegate’. L’e-mail che mi è arrivata (v. allegato della prima pagina) è assolutamente conforme a quelle che ricevo regolarmente quando effettua una normale prenotazione, quindi non c’era da parte mia nessun motivo di dubitare che il biglietto non fosse stato emesso (per quale motivo poi? La mia carta di credito è attiva e non ha avuto problemi). Oltretutto non sono neanche stata informata né avvisata di tale annullamento. Ritengo inaccettabile e scorretto quanto accaduto e mi sembra doveroso, nonché corretto da parte della compagnia, effettuare un rimborso con le dovute scuse per il disagio arrecato e quanto accaduto.

C. C.
03/01/2025

Emissione Biglietti aerei flygo non avvenuta

Spett. FlyGo In data 22/12/2024 ho sottoscritto il contratto per un biglietto aereo con la compagnia Ryanair con destinazione Bucarest Otopeni in data 24/01/2025 e ritorno il 27/01/2025 con la compagnia WizzAir Malta concordando un corrispettivo pari a 290.42 Euro. Dopo la mail di conferma della prenotazione e dopo che il pagamento è andato a buon fine non mi è più stata inviata la mail contenente il biglietto vero e proprio (non è stata segnalata come spam) In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

S. L.

ritardo di più di 9 ore e cancellazione del volo senza preavviso

Spett. Aeroitalia In data 8/10/2024 ho prenotato il volo n° XZ2131 da Bologna a Comiso per il giorno 18/12/2024 con la Vostra compagnia. In data 18/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

S. L.
03/01/2025

ritardo di più di 9 ore e cancellazione del volo senza minimo preavviso.

Gentile Aeroitalia, in data 18/12/2024 doveva essere effettuato alle ore 15:00 il volo da Bologna a Comiso, codice di prenotazione XELBYX, numero del volo XZ2131,costo volo 95 euro. Fin dal momento dei controlli di sicurezza, il display continuava a dare ritardi e cambio orario, fino ad arrivare alle ore 00.15 circa quando ci è stato comunicato che il volo non sarebbe stato effettuato. Sono detentrice di 104 personale, ho aspettato tutto quel tempo in aeroporto, non ci è stato garantito altro volo per la Sicilia e io nei giorni a seguire avrei avuto importanti questioni amministrative presso comune di Residenza. Ho dovuto dunque acquistare un altro biglietto a spese mie con annessione di treno e taxi per la modica cifra di 142,48 euro (taxi per ritornare dall'aeroporto all'alloggio cifra 26,55 euro, treno bologna-ancona 19,90 euro, treno Ancona centrale- aeroporto 5,20 euro, biglietto aereo Ancona-Catania 82,23 euro, autobus Catania-Vittoria 8,60 euro). Mi rifaccio ai miei diritti di viaggiatrice in quanto la comunicazione di cancellazione sarebbe dovuta avvenire almeno 15 giorni prima. Vi avvalgo delle vie legali disponibili.

P. C.
02/01/2025

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 06/11/2024 avevo acquistato 3 biglietti aerei per un totale di di € 413,86. Transazione che su mia richiesta sarebbe poi stata annullata secondo la vostra assistenza e che sarebbe dovuta essere stata rimborsata entro 31 giorni lavorativi. Ma quella è stata l'unica volta in cui mi avete risposto, nessuna delle altre mail che ho mandato e nessuna delle telefonate verso il numero della vostra assistenza hanno mai ricevuto risposta.