Eccomi di nuovo qui dopo 3 giorni in cui ho ricevuto una conferma, in risposta al mio precedente reclamo su questa pagina, in cui l'azienda mi informava che lo storno è correttamente avvenuto in data 1 luglio. A mia richiesta di prova contabile dell'avvenuto rimborso, non mi hanno più risposto. Oggi sono passati ufficialmente 14 giorni dal 25/05/2023 (data in cui mi hanno comunicato che avevano annullato l'ordine e avrebbero proceduto al rimborso) e quel rimborso non è ancora arrivato. Il mio istituto di credito (American Express) ha provveduto a ricevere tutta la documentazione e gli scambi mail e si muoverà per diffidare l'azienda al pagamento immediato della somma dovuta. Se ciò nemmeno dovesse andare a buon fine, procederemo per vie legali.
Mancata consegna di pezzi di ricambio auto
Buongiorno, la mia macchina DACIA SANDERO, ancora in garanzia, non riesco a metterla apposto dopo un furto di MyNav in quanto la carrozzeria AutoVIP, che ha ordinato i pezzi mesi fa, non li riceve e non riesce ad avere informazioni su quando arriveranno. Questo non mi consente di poter sfruttare il bene per il costo che ho pagato, che corrisponde alla possibilità di fruire di determinati servizi che per me sono momentaneamente inesistenti quali: frenata assistita, assistenza parcheggio, retrocamera, Apple CarPlay, Caricare dispositivi, radio, e molto altro.Se a un anno dall'acquisto di un auto, mi rubano il navigatore e non arrivano i pezzi di ricambio, dopo 1 anno una macchina che ho pagato 15mila euro risulta obsoleta e con molto più rischio di andare incontro ad ulteriori danni data la mancanza di determinati servizi accessori. Dopo 1 anno, in garanzia, se non arrivano i pezzi, renault mi sta praticamente dicendo che la mia macchina non ne vale più 15k ma 5k, dopo un solo anno di vita.
Buongiorno, in data 13/12/21 ordino presso la concessionaria Galluccio una vettura Range Rover, la macchina in data 18/05/23 arriva al porto di Civitavecchia, ad oggi 08/06/23 non si hanno più' notizie ne dal servizio clienti ne', dall'amministratore delegato nella persona del dott. Santucci. Nonostante le nostre continue sollecitazioni nel bisogno di una soluzione per tamponare i problemi che la mancata consegna ci procura unica soluzione trovata un voucher di 500 euro, oltre continue scuse delle quali non ci facciamo nulla. Abbiamo notato che non siamo gli unici a lamentarsi dal servizio clienti evidentemente inadatto a risolvere anche temporaneamente le lamentele della clientela. Vorremmo sapere come pensano di procedere, altro al silenzio delle loro soluzioni. E' estate le famiglie si iniziano a muovere per le località vacanziere, e non si acquista una vettura del genere e di una certa cifra per lasciarla ferma. Dicono colpa dei trasportatori, mercedes e Bmw consegnano senza problemi, vorremmo evitare di dover rescindere dal contratto incidendo sulla concessionaria con il doppio della caparra sborsata 18 mesi fa in attesa vostro riscontro
Elettrodomestico non corrispondente alle aspettative
Ho richiesto il servizio consulenza architetto a domicilio pprevisto dall'azienda, ho confermato lordine fidandomi, ma quando hanno consegnato il frigo mi sono resa conto di quanto foase piccolo e non idoneo per me, il ragazzo che lo ha portato al piano ha portato via limballi dicendomi che avrei dovuto farli presente al servizio clienti e che loro lo avrebbero riportato indietro solo alla consegna del nuovo prodotto. Ma il servizio clienti mi ha rispisto che essendo corrispondente a quello ordinato non fanno cambi e se voglio posso consegnarlo io a mie spese per avere un rimborso che sarà pari alle spese che devo sostenere per riconsegnarlo. Non hanno nemmeno preso in considerazione che con il cambio io avrei cmq compraro da loro un frigo più costoso con annesse spese di spedizione. È assurdo.
Centro assistenza distante. Impossibile applicare la garanzia
Ho acquistato una radio internet SHARP DR-I470(GR) su amazon dopo 2 giorni si è bloccata sulla ricerca rete e non c'era modo di farla funzionare mi sono rivolto al vostro centro assistenza inspeedy e mi hanno inviato il corriere per il ritiro in quanto ho i cat distanti più di 100 km , il prodotto è stato sostituito e rimandato a casa dopo 1 mese. Dopo una settimana anche quello sostituito ha stesso problema, ho ricontattato inspeedy ma questa volta non ne vogliono sapere di mandare il corriere ma mi impongono di recarmi a un cat al centro di Roma dista da me più di 100 km e si trova in zona ztl quindi impossibile da raggiungere. La prima risposta Mi hanno proposto di rimandarmi il mio vecchio così da poter fare reso ad amazon e recuperare i soldi. Gli ho detto che preferivo l'assistenza perché amazon mi avrebbe restituito i soldi ma io volevo la radio internet perché per me era un gioiello, a quel punto mi hanno risposto che al momento non avevano altri prodotti per poter sostituire quindi dovevo aspettare. Dopo una decina di giorni li ho ricontattati perché stufo di questa disavventura e ho chiesto di restituimi il vecchio perché amazon non mi fa il reso è mi hanno risposto che ormai il vecchio lo ha sharp e non me lo possono rimandare. Quindi a questo punto non hanno prodotti da sostituire non mi rimandano il mio per poter fare reso quindi che faccio? Tutto questo dimostrabile da mail, almeno 10 inviate al centro assistenza e una ventina di chiamate perché non rispondono alle mail. Non credo che sharp si comporti così con i clienti ma è il centro assistenza scorretto . Spero mi possate aiutare. Grazie
Frigo non conforme
Ho richiesto la consulenza a domicilio per l'acquisto di una cucina con annesso frigo. Mi hanno consegnato un frigo da loro consigliato e non scelto da me, tropo piccolo, mi dicono che non è previsto il cambio perché conforme a quanto previsto nell'ordine e se voglio a mie spese, equivalenti al costo del bene posso restituire il bene. Non dovrebve funzionare così?!
Mancata riparazioni delle parti non funzionanti
Buongiorno, ho ordinato e acquistato sul vostro sito un Alfa Romeo Giulietta, però al momento della consegna ho riscontrato un problema al funzionamento del climatizzatore, fatto presente all'addetto alle consegne, il sig. Esposito, il quale ha verificato l'effettivo malfunzionamento del climatizzatore, mi tranquillizza dicendomi che sarebbe stato riparato in assistenza .Apro il reclamo sul loro sito di tutte le cose che non funzionano e che non sono state riportate nelle imperfezioni.Il climatizzatore con video che ne documenta il funzionamento anomalo, più preventivo per la riparazione.La seconda chiave con ben due video che ne documentano il mancato funzionamento.Antenna mancante e sostituita con una non originale.Luce anabbagliante destra non funzionante che ho sostituito immediatamente a mie spese, e l'unica cosa risarcita.Manutenzione motore non eseguita completamente come richiesto dalla casa madre.Oltre ad essere particolarmente sporca all'interno con pezzi di cibo incastrato tra il sedile e il tunnel centrale, alla faccia dell'igienizzazione.Chiedo pertanto come previsto dalla legge in base all'articolo 135bis il ripristino di tutte le parti non funzionanti, attraverso un officina affiliata come riporta il vostro sito o l'accettazione dei preventivi fornitiIn attesa di un Vostro riscontro porgo i mie più cordiali saluti
Ebook doppio
Buongiorno,Da poco ho acquistato un ebook sul sito Amazon ma, dopo aver letto diverse pagine, mi sono resa conto di essere già in possesso di questo libro (acquistato il 20/04/2020). Ho chiesto il rimborso ma la Amazon non me ne dà la possibilità perché, per loro, il libro è già stato usato. Non è la prima volta che avviene (altri lettori si sono lamentati) e, nel tempo, ho acquistato parecchi libri doppi. A tale riguardo inoltrai un reclamo alla Amazon ma non è servito a nulla se non ricordo male accamparono la scusa che l'edizione fosse diversa ma se il loro sistema considerasse il titolo e l'autore, questo disguido non avverebbe. Vorrei che questa situazione venisse affrontata una volta per tutte, che la Amazon si prendesse la responsabilità di tale inconveniente e lo risolvesse.
Mancata consegna e per ricevere il surround nr 060803 vogliono essere pagato la configurazione
Buon giorno 06/06/23 ho comprato da EURONIX CENTRO COMMERCIALE BELVEDERE SIRACUSA un televisore che mi è stato consegnato puntuale e un dolby surround n 06803 che non mi è stato consegnato pagato il trasporto e la configurazione dei beni adesso vogliono altri 15 euro per la configurazione che ancora il surround non mi è stato consegnato per colpa loro saluti
Oggetto diverso da quello ordinato
Ho ordinato un oggetto illustrato in foto su catalogo on line definito come cuscino per cervicale. Mi è arrivato un oggetto difforme da quello illustrato nel catalogo inutilizzabile per lo scopo per cui è stato acquistato. Chiesto il ritiro a spese dell'azienda e rimborso di Euro 29 pagati contanti al Corriere.