KALAI

Oggetto diverso da quello ordinato

Spett. Kalai S.R.LIn data 08/05/2023 ho ordinato telefonicamente due rotoli di prato 200 mq + 200 mq pagando in contrassegno un corrispettivo di 70€ . Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello ordinato in quanto i rotoli sono di misure 20 m x 0,45 , lontano quindi dai 400 ma dichiarati . Chiedo il rimborso integrale dei 70€ pagati tramite contrassegno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.
WadanHub

Mancata comunicazione di Ricevuta dell'ordine

Hello,I have not received the confirmation email for order n. WA00033437

R. S.
KALAI

merce differente da quella ordinata

Buongiorno ho ordinato n. 2 paia di ciabatte, sono arrivate differenti da quelle proposte e di colore diverso senza l'omaggio compreso nell'offerta, non si riesce ad avere un contatto per il reso.

M. B.
Pneumatico Super

Mancata Consegna

Spett. Mar.ca S.R.L. (Pneumaticosuper.it)In data 1 Maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici Michelin pagando contestualmente l’importo di 521,68 inclusi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 Maggio 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bizzarri Mark Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.

Segnalazione malfunzionamento adblue sulla mia Citroen C3 Aicross

Buongiorno, la mia auto Citroen C3 Aircross targata FV027FG segnala il malfunzionamento del adblue. Conoscendo la problematica ritengo che dopo soli 31.000km il non corretto funzionamento del serbatoio dell'adblue sia da considerarsi vizio occulto e che debba rientrare in una campagna di sostituzione gratuita in quanto difettato all'origine. Dovrò far riparare il difetto al più presto in quanto potrei rimanere in panne, nel qual caso sarò costretto a chiedere il rimborso delle somme versate per la riparazione in quanto ritengo siano di pertinenza della casa madre. Distinti saluti.

N. P.
Veda Cosmetic

Mancata ricezione ordine

Buonasera, ho fatto un ordine su questo sito il 1 maggio. L'ordine n.192187. Ne avevo già fatto uno precedente ed era arrivato a stretto giro. Di questo non ho notizie. Scritto 2 mail, WhatsApp, istagram, provato a telefonare... nulla! Nessuna risposta. Nella mail ho chiesto il reso, ma nulla

Sopremito

Ordine sospeso

Buongiorno, ho ordinato un tablet lenovo p11 pagando 169 euro tramite bonifico come richiesto e dopo qualche giorno sono entrato nel sito ma il mio ordine risulta sospeso quindi ho cercato di contattarli via mail, via ticket all'interno del sito e via telefonica ma non risponde nessuno. Chiedo di essere rimborsato dell'intero importo. Grazie

S. C.
15/05/2023

L'Odissea della consegna e montaggio, tuttora incompleti!

Buongiorno, Il giorno 5/12/2022 ho acquistato presso la filiale di Bologna di Mondo Convenienza l'intero arredamento di casa. La consegna ed il montaggio dei mobili era prevista per il giorno 11/02/2023. In tale data solo metà dell'arredamento è stato consegnato/montato, dal momento che l'altra metà risultava danneggiata o sbagliata. Da quel momento sono seguiti innumerevoli appuntamenti con i montatori, che ogni volta non riuscivano ad eseguire i lavori nella loro completezza perché mancavano pezzi, questi erano sbagliati, o la comunicazione tra loro ed il servizio clienti era costantemente inesatta. In particolare, gli comunicavano di dover montare mobili sbagliati o addirittura inesistenti! Ciò ha comportato una notevole perdita di tempo e relativo danno economico, dovuto alla continua esigenza di dovermi assentare da lavoro. Dopo le mie numerose lamentele telefoniche e recensioni negative del servizio scadente, scorretto, e per nulla serio, ancora manca alla consegna parte della cucina ed una libreria della stanza da letto. Specifico che la totalità della spesa di trasporto e montaggio è stata prontamente pagata in anticipo, lo scorso 5/12/2022, così come da loro politica aziendale, che trovo inadeguata- e disonesta.Concludo tale diffida, sollecitando una pronta consegna del materiale ancora in sospeso ed il relativo montaggio. Infine, sarebbe gradito un riscontro economico dei danni causati.Saluti,Silvia Capasso

A. D.

Letto contenitore difettoso

Buongiorno Ho acquistato un letto contenitore Fabricatore il 10/03/22Purtroppo ci sono stati dei problemi con i pistoni , con la rete e con il fondoÈ uscita l’assistenza (dopo varie comunicazioni via mail) il giorno 15/02/23, hanno cambiato i pistoni ma per il resto non hanno potuto fare nulla dicendomi che bisognava cambiare il fondo e la rete stessa (scritto e firmato nel verbale ) Ad oggi non ho ancora risolto il problema nonostante le tante mail inviateProprio oggi ho ricevuto una mail dove mi comunicavano che l’azienda ha ricevuto un’istanza con richiesta di liquidazione giudizialeOra cosa posso fare Grazie Anna Lisa De Santis

S. M.
15/05/2023

Buongiorno, ho ordinato sul sito di Leroy Merlin una pergola Equinox in data 17/04/2023 pagandola immediatamente 499,00 € ( ordine 001 - 23107 L 8486 - 1 ) con consegna prevista in data 03/05/2023, (sul sito viene dichiarata la consegna entro 7 giorni)Sul tracking spedizione inviatomi il 26/04/2023 risulta (a tutt'oggi 15/05/2023) in transito con consegna 03/05/2023....?????Ho contattato più volte (8) il servizio clienti di Leroy Merlin che altro non fa che mandare solleciti all' indefinito corriere che avrebbe ritirato la mia pergola.Ho provato anche con le e mail (5) che avrebbero dovuto avere una risposta entro 48 ore (come dichiarato dal loro sito), ma non ho avuto nessun riscontro.Ora è trascorso quasi un mese e non so nulla della mia pergola, pagata il 17/04/2023 con ben 499.00 €, la quale pergola risulta in transito non si sa bene per dove.Ho provato anche a contattare il corriere indicatomi dal sevizio clienti (Golilla gruppo Adeo come Leroy Merlin ......combinazione!!!) ma non rispondono neanche al telefono tanto meno alle e mail.Voglio la mia pergola, quantomeno voglio che mi sia detta una data certa per la consegna, visto che nessuno di Leroy Merlin ha saputo indicarmelo.